Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderhotel

Das Hotel ist schön gross und übersichtlich. aussicht auf den schönen achensee. das essen ist zum leid der Gäste,zu gut.man nimmt garantiert zu. eifach gesagt wir fanden es super.kompliement an die küche.getränke sind alle bis 22uhr gratis,auch wein,bier,coktails...ist für jederman was da. es ist für familien ein richtig tolles schönes kinderhotel. sehr zu empfelen. preis-leistungsverhältniss stimmt vollkommen.

• alles war sauber und hell.so wie man sich es wünscht und sein soll. wir hatten ein wohlfühlzimmer mit einem super blick auf den achensee.

• dazu kann ich nur sagen ,es war für uns einfach perfekt.essen war super. abwechslungsreich,auch für die kinder. alles wurde sauber geputzt,der speissesaal wurde nach den mahlzeiten sauber geputzt.alles ist hell und freundlich.für die kinder gibs eine spielecke im speisesaal,so kann man in ruhe fertig essen und die kids spielen miteinander.

• das personal war sehr freundlich und zuvorkommend.auch die zimmermädchen waren freundlich und die reinigung der zimmer war gut. zum waschen gabs eine waschmaschine und trockner zur frei verfügung,waschen gets relativ lange,aber wir waren ja da zum erholen und nicht zum stressen.hi. kinderbetreung war auch gut,leider wollten unsere jungs nicht bleiben.(ohne mamme geht nichts)es gibt jeden tag andere aktivitäten,kindershow,kino für minis und midis,fakelwanderungen,indianerdorf ......für jedes alter was. beschwerden hatten wir keine.

• zum achensee sind es 2min,wo eine tolle kartbahn ist und wo man auch reiten kann. nach maurach sind es ca 2km,wo es div geschäfte hat.insbruck ist ca 7km entfernt. ausflugsziele gibt jede menge,wandern,schiffsfahrten,dampfzugfahrt...laangweilig wirds nicht.

• Gut

der pool ist angenehm warm und sauber. internet steht zur ferien verfügung. kinderclub ist auch super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Sabrina