- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und schon zum 3. mal richtig toll zufrieden. Leider hatten wir dieses Jahr keinen Schnee am Hotel, aber dafür kann ja das Hotel nichts :). Wir und vor allem unsere Tochter, was uns auch am wichtigsten ist, hat sich dort wieder sehr wohl gefühlt. Egal ob im Skikurs oder in der Nachmittagsbetreuung unsere Tochter liebte es. Sie fuhr mit ihren 4 Jahren mit dem hoteleigenen Bus zur Gondel und nach den Kurs wieder zurück, wurde dann dort von der Nachmittagsbetreuung abgeholt. Ja und das Tolle war, dass sie es am liebsten jeden Tag so gemacht hätte. Sie war schon ganz enttäuscht, wenn wir sie mit unserem PKW mitgenommen haben. Für uns gibt es nur einen Grund in ein anderes Kinderhotel zu fahren und das wäre einfach ein größeres Skigebiet . Also auch hier an dieser Stelle noch mal vielen Dank für tolle 9 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Malte |
lieber malte, vielen lieben dank für die super hotelbewertung. es freut uns sehr, dass ihr familienurlaub im kinderhotel buchau ein voller erfolg war und ihre tochter spass im skikurs und im kindercllub hatte. lieber malte, wir freuen uns auf ein wiedersehen und schicken lieben grüße vom achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern