Top Adresse für den Familienurlaub. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar angelegt. Ein Paradies für Kinder und deren Eltern. Die Zimmer sind sehr geräunig und exakt auf die Bedürfnisse für Familien mit Kindern zugeschnitten. Der Kinderclub mit den äußerst freundlichen Betreuern gibt auch den Eltern mal Zeit zum Entspannen. Der großzügige Spielplatz mit Laufrädern, Bobbycars, usw. ist ein idealer Platz zum Toben und Spaß haben. Auch das hoteleigene Schwimmbad sorgt für eine prima Abwechslung. Die eingeschlossene All-Inklusive-Leistung ist ideal für einen Familienurlaub und lässt bei Kindern und Eltern keinen Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön möbiliert. Sie verfügen über TV, Balkon, Safe und Telefon. Toll, dass für die "Kleinen" extra ein Sitzverkleiner auf dem WC bereit steht. Auch die Sauberkeit des Zimmers war top.
Sehr abwechslungreiche und schmackhafte Küche. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das extra Kinderbuffet ist eine prima Sache - hier findet auch ein nicht so guter Esser, wie unsere Tochter immer etwas Passendes.. Das Getränkeangebot ist sehr gut und steht ganztägig zur Verfügung.
Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns direkt heimisch gefühlt, als wir nach 7 Stunden Autofahrt so freundlich in Empfang genommen wurden. Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter sehr gefallen.
Die direkte Lage zu See bietet einen traumhaften Ausblick. Der See ist in wenigen Gehminuten sehr gut zu erreichen. Zum Ort ist es zu Fuß schon ein wenig weiter. Aber auch dies ist durch die unmittelbar vor dem Hotel gelegenen Bushaltestelle kein Problem. Wir haben jedoch keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeit vermisst, da es uns im Hotel an nichts gefehlt hat.
Der Kinderclub für die verschiedenen Altersstufen mit sehr netten Betreuern bietet auch Eltern mal Zeit zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |