Das Hotel ist modern ausgestattet. Ein Parkhaus ist auch vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer (ca. 50 qm) mit extra abgetrenntem Kinderzimmer gebucht. Es war sehr sauber und modern eingerichtet.
Wir hatten All inclusive gebucht. Vom Frühstück bis zum Abendessen incl. Getränken, war alles dabei. Sogar eine kleine Auswahl an alkoholischen Getränken ist im All inclusive-Angebot enthalten. Das Essen war immer sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren sauber.
Das Hotel liegt direkt am Achensee. Ein Weg führt vom Hotel mittels einer Unterführung unter der Straße zum Achensee. Ein kleiner Rodelhang ist direkt neben dem Hotel. Den nahegelegenen Tenniplatz, der zum Eislaufplatz umgewandelt wurde, erreicht man in ca. 5 - 10 min. zu Fuß.
Die Betreuung im Kinderclub haben wir nicht genutzt. Jedoch einmal ein Spiel dort ausgeliehen, dass wir auch mit auf´s Zimmer nehmen durften. Das Kletterparadies für Kinder im Keller haben wir Abends nach dem Abendessen öfter´s genutzt. Unser Sohn war davon ganz begeistert. Im Babybecken war auch Spielzeug vom Hotel vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Barbara |