- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein super schönes Hotel. Das Essen war spitze, es blieben keine Wünsche offen. Ein so reichhaltiges Frühstückbüffet hatten wir noch selten gesehen und auch am Abend war das 4-Gänge-Menü kaum zu übertreffen. Unsere Tochter (19 Monate) war vom Kinderbüffet total begeistert. Es gab den ganzen Tag frisches Obst, mittags Büffet und dazwischen Kuchen und sonstige Snacks. Auch die Getränkeauswahl war super, es waren sogar Cocktails im All-Inklusiv eingeschlossen. Ein ganz dickes Lob geht an die Freundlichkeit des Personals (vor allem im Speisesaal), dies war wirlklich klasse. Unsere Tochter war von dem riesigen Sandkasten mit Piratenschiff und Rutsche total begeistert. Auch das Schwimmbad war richtig schön. Der See war auf der gegenüberliegenden Straßenseite ganz einfach durch eine Unterführung zu erreichen. Dort war auch der Reitplatz wo die kleinen jeden Tag Ponyreiten konnten. Überall im Hotel gab es Spielecken für die Kinder, selbst im Sandkasten und Pool waren Spielsachen vorhanden. Auch der Kinderclub war perfekt ausgestattet, vom Spielzeug für die ganz kleinen, bis hin zu Bobbycars, Puppenwägen, Puppenkleider, Rutsche etc. Auch bei schlechtem Wetter wird es den kleinen sicherlich nicht langweilig. Es war ein rundum perfekter Urlaub, und wir werden sicherlich wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut