Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder.

Gut

Jedes Jahr ein neues Highlight für Kinder, diesmal die Kletterwand. Daneben hervorragendes Essen, ein tolles Fußball-Camp und auch größtenteils Traumwetter.

• Geräumige Suiten, geschmackvoll ausgestattet. Toller Blick zum See.

• Super Essen fast rund um die Uhr. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (unser Highlight: Front Cooking für Rührei und Omelette - ein Traum). Abends kreative und leckere Menüs. Super Salatbuffet. Leckere Cocktails an der Bar.

• Alles jederzeit blitzsauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Wahnsinnsangebot für Kinder (Fußball-Camp, Kartbahn, Reiten, Kletterwand, Softplayanlage, Ausflüge, Hochseilgarten, Hallenbad mit Rutsche und Außenpool,...). Betreuung für alle Altersklassen. Wandermöglichkeiten, Fahrradtouren, Wellness, Sport - alles, was das Herz begehrt. Speziell für die Kinder auch schöne Bastelangebote und Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wouw...vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Schön, dass Ihnen unsere neue Kletterhalle sehr gut gefallen hat...die Halle ist gerade bei Schlechtwetter sehr beliebt... Unser Küchenchef Michael freut sich sehr über Ihr Lob...das motiviert weiterhin. Lieber Matthias, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage