Barbara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familien-/Kinderhotel an wunderschöner Lage

Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie! Die Ferien können total wetterunabhängig verbracht werden, da das Hotel eine tolle Indoorspielanlage resp. ein tolles Unterhaltungsprogramm bietet! Wir waren Ende März bei Rieser's. Also zwischen Winter- und Sommersaison. Wir haben diese Woche toll entspannen und auftanken können. Unsere Tochter stand eine Woche voll im Mittelpunkt!

• Sehr freundliches Putzpersonal! Zimmer sind sehr praktisch und schön / heimelig eingerichtet. z.B. mit Salzkristalllampe für gemütliche Atmosphäre etc.

• Gute, gesunde Küche! Jeden Tag kreative Buffetgestaltung, die geschmeckt hat! Abends gibt es 3 Menus zur Auswahl. All inclusive = alles dabei! Das war hier auch so!!!

• Ob Rezeption, Service, Kinderbetreuung oder Zimmerservice! Einfach perfekt! Sehr freundlich und kinderlieb!

• Wunderschöne Lage mitten in den Bergen am Achensee!

Nicht riesig, aber sauber! Der Pool hat auch mit UW-Brille noch Spass gemacht:-)

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Barbara