Eine sehr schöne Hotelanlage wo sich die Kinder vor dem Hause gut beschäftigen können. Der Fahrradverleih ist auch super. Die Zimmer waren sauber und schön.
Im Zimmer hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren eher hart. Man hätte aber einen Topper erhalten, dies haben wir aber erst bei der Abreise erfahren, da wir unser Anliegen nicht deponiert hatten. Das nächste Mal wissen wir es.
Je nach dem wo der Tisch zugeteilt ist, lauschig oder eher wie im Wartesaal. Die Speisen auf dem Teller serviert waren sehr schön angerichtet und auch fein. Der Buffetabend war etwas enttäuschend und die Qualität nicht so gut.
Je nach Person waren die Deutschkenntnisse eher gering. Beanstandungen wurden somit nicht verstanden, sondern mit einem lächelnden Nicken beantwortet.
Sehr tolles Angebot, grosser Spielplatz vor dem Haus, Badesee, Go-Kart-Bahn und schöne Velotour am See entlang möglich. Fahrradverleih im Angebot inklusive.
Tolle Rutsche im Schwimmbad, Badebereich aber eher klein. Der Fitnessraum war super ausgestattet und im Wellness war für Jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Pet |
Lieber Pet, vielen Dank für die Hotelbewertung und die angeführte Kritikpunkte. Dieses werden wir umgehend intern besprechen. ...auf ein baldiges Wiedersehen im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser