Die Hotelanlage ist relativ groß und trotzdem fühlt man sich, erstmal angekommen, wie in einer Familie! Die Ausstattung ist perfekt, von den Zimmern über die Aufenthaltsräume bis hin zu den Kinderbetreuungsräumen. Wir hatten absolut nichts auszusetzen! Sehr schönes Hotel!!
Das Zimmer war sehr schön! Groß, geräumig (Wohlfühlzimmer) und sehr sauber. Wir fühlten uns fast wie Zuhause.
Sowohl die Auswahl als auch die Qualität des Essens war sehr gut! Das Frühstücks- und Mittagsbuffet ist sehr reichhaltig. Ich habe selten ein Hotel gesehen, bei dem es diese Auswahl gibt. Kaffee und eine große Auswahl an kalten Getränken gibt es den ganzen Tag an dem Getränkebrunnen. Auch die Athmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!!
Der Service im Hotel ist wirklich perfekt. Egal ob der Zimmerservice, an der Rezeption, im Restaurant oder in der Kinderbetreuung. Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen und man fühlt sich sofort sehr wohl im Hotel. Service = 1A!!
Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt am Achensee. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten am See wo man sehr schön spazieren gehen kann!
- Sport
Das Freizeitangebot ist riesig. Da wir im Winter Urlaub machten und unser Aufenthalt nur kurz war, konnten wir davon leider nicht sehr viel nutzen. Einzig der Pool ist etwas klein geraten. Für die ganz kleinen, wie unsere Tochter ist jedoch ein schönes Baby-Planschbecken vorhanden, was uns sehr wichtig war. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!! Der Wellnessbereich ist sehr schön, wenn auch nicht für die große Masse gedacht, da auch sehr eingeschränkt was die Auswahl der Saunen angeht. Das Massage- und Kosmetikangebot ist jedoch sehr umfangreich!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |