Simone (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub, genial erholsam! Wir kommen wieder

Super schönes, warmherziges Familienhotel. Geräumig und mit viel Geschmack eingerichtet. Man merkt dass man überall willkommen ist. Unser Zimmer (128) war wirklich groß und gemütlich und man hat sich auch dort gerne aufgehalten. Alles tiptop sauber und super ordentlich. Wir empfanden auch die anderen Gäste (ich glaube es waren alles Familien) als sehr entspannt. Keiner schaute dumm, wenn die Kinder mal quengelten und/oder es lauter wurde. Durch die Geräumigkeit verläuft sich auch vieles und es wirkt nie überfüllt obwohl wir über Ostern viele Gäste waren. Handyerreichbarkeit: sehr gut. Preis-/Leistungs verhältnis: sehr gut. Wir kamen bei Schnee (1.April) und es waren noch Skifahrer unterwegs. Bei Abfahrt (8.April) waren keine Skifahrer mehr da und die Sonne schien (14°). Wir sassen auf der Terrasse in der warmen Sonne und tranken dort den Kaffee. Genügend Stühle und Tische.

• Wir waren mit unserem Zimmer (128) super zufrieden. Es war groß und gemütlich (sonnig) im Erdgeschoß. Große Terrasse (Balkon ?). Direkter Blick auf das Beachvolleyballfeld (wissen wir nicht wie das im Sommer ist, jetzt war da niemand). Bad (Dusche/Badewanne) und WC getrennt. Für die Kinder ein eigener kleiner Bereich mit einer (leisen !!!) Schiebetür. Zustand: ganz sicherlich sehr neu.

• Wir hatten all inclusive und egal bei welcher Mahlzeit, es gab immer genügend Auswahl. Am Abend konnte man zwischen Büffett oder 3 verschiedenen Menüs wählen. Immer lecker und sehr schön zubereitet. Dickes Lob an die Köche die einem immer ganz entspannt bedienten und sich nie aus der Ruhe bringen liessen wenn sich die Kinder nicht gleich entscheiden konnten.

• TipTop !!!!! Alles ganz tolle und super freundliche Leute ! Ob nun an der Rezeption, bei der Massage, Kinderbetreuung (liebe Grüsse an Sabrina, Margit und Tini), Zimmerservice, Restaurant, Bar, ..... Hochachtung bei all den herumwuselnden Kindern aller Altersklassen.

• Direkt am Achensee. Das Hotel liegt zwar somit auch an der Hauptstrasse aber man nimmt sie gar nicht so sehr war und sooo befahren fanden wir sie auch nicht. Auch zum Schlafen kein Problem: wir hatten die Fenster geschlossen und hatten absolut gar nichts gehört. Das Gelände fanden wir ganz gut "abgesichert" durch Zäune und Türen die von kleinen Kindern nicht zu öffnen sind und auch Hinweisschilder mit der Bitte Türen geschlossen zu halten zur Sicherheit der Kinder. Zum Achensee kommt man durch eine kleine Unterführung.

• Gut

Hotelpool ist klein, aber fein. Zum herumplantschen und Spaß haben reicht er allemal. Toll fanden wir den Babypool. Zum Pool kommt man auch nur mit der Zimmerkarte, so läuft kein Kind Gefahr sich dahin zu verlaufen. Auch dort alles sauber und schön warm. Zwei PCs stehen an der Rezeption zur freien Verfügung. Gut, wenn man mal schnell seine mails durchschauen möchte und eigentlich hält sich auch jeder Gast dran nicht ewig den Platz zu blockieren. Toller Kinderspielplatz. Schade allerdings dass sie keine kleine Schaukel für die ganz kleinen Kinder hatten. Aber ansonsten viel zum Klettern, buddeln, Nestschaukel, Reifenschaukeln, Bobbycars, rutschen, ....

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Simone