Niklaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023
Traumhafter Aufenthalt in einem besonderen Hotel

Ich fand die Atmosphäre beim Essen (mit kleinem Kind) sehr entspannend, da es im Restaurant recht ruhig zugeht und die Kinder sich auch sehr wohlfühlen. Das habe ich anderen Hotels, bei denen es nur Buffet gab, schon ganz anders erlebt. Die Angestellten sind hier sehr bemüht. Hier vergebe ich ein großes Lob. Weiters gibt es beim Hotel genügend Parkplätze, die eine gute Größe - auch für SUVs und kleine Busse - haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer war alles vorhanden, was man für den Aufenthalt mit kleinen Kindern braucht (z.B. Wasserkocher, WC-Sitz für Kinder, Kinderbadewanne, Kinderbettchen).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Essen war wunderbar und der Service hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und äußerst kinderfreundlich. Es gibt jeden Tag ein 4gängiges Menü, bei dem man einzelne Gerichte auswählen kann. Weiters gibt es auch ein üppiges Salatbuffet und ein Kinderbuffet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das All-inklusive Getränkepaket ist außerdem sehr gut. Man bekommt diverse Säfte für die Kinder, Bier, bestimmte offene Weine und andere kalte und warme Getränke bis 22:00 kostenlos. Uns hat nichts gefehlt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hat uns kompetent betreut. Wir haben uns mehrfach Kinderwagen und Rückentrage beim Hotel ausgeborgt, was perfekt funktioniert hat. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

Das Hotel liegt direkt am Achensee, welcher in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Außerdem lässt es sich rund um das Hotel gut wandern.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Baby-Pool hat unserem Kleinen am besten gefallen; er konnte hier stundenlang seine Zeit verbringen. Aber auch der Außenpool und der Innenpool für die Großen ist sehr gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Weiters gibt es auch einen Whirlpool und eine große Wasserrutsche für die Kinder.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Meine Frau und ich hatten jeweils eine Massage. Ich fand die Rücken-Massage sehr entspannend und kann diese weiterempfehlen. Meine Frau ist im achten Monat schwanger und hatte eine Massage speziell für Schwangere. Sie fand die Massage ebenfalls sehr gelungen.

Animation

Für die Kinder gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Innenbereich ist die Softplay-Anlage besonders erwähnenswert, auf der auch unser 2jähriger gut herumtollen konnte. Draußen gibt es einen sehr großen Spielplatz mit genügend Abwechslung für die Kinder. Außerdem befindet sich auf dem Areal eine Reithalle, eine 3D-Bogenschießanlage und auch eine Gokart-Bahn. Wir fanden, dass alles sehr sauber und gepflegt war.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Niklaus

Lieber Nikolaus, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Auf bald bei uns am Achensee, herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage