Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub - wir kommen wieder

Gut

WIr haben ein Traumurlaub in einem wundervollen Hotel verbracht, es gibt aus unserer Sicht überhaupt nichts zu bemängeln. Es war alles so kindgerecht, dass der Urlaub super entspannt war. Man merkt, dass das Hotel sehr bemüht ist, alles auf dem neuesten Stand zu haben und immer wieder neue Sachen anzubieten. So gibt es zB einen tollen neuen Schwimmbadbereich und auch unser Zimmer im Anbau war nagelneu renoviert. Es gibt überall kostenloses WIFI mit gutem Empfang und das all Inclusive mit alkoholischen Getränken ist auch super und lässt keine Wünsche offen. Es gibt fat rund um die Uhr was zu Essen und verdursten tut man auch nicht. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren nicht seher viele Gäste im Hotel, was zu sehr entspannenden Momenten beim Essen etc. geführt hat. Es wurden trotzdem alle Leistungen angeboten. Top. Man braucht im Prinzip nicht viel mitbringen, es gibt alles vor Ort. Nachtlicht, Kinderwagen, Decken, Rausfallschutz etc.

• Wir hatten die Gartensuite im Anbau (50qm), welche komplett neu renoviert war. Neben dem Erwachsenenschreibtisch gab es einen Kinderschreibtisch und auch ein Kinderwaschbecken. In dem grossen Bad mit Fussbodenheizung gabe es Wanne und Dusche. Es gab Nachtlicht, Wasserkocher, Fläschchenwärmer, Kaputzenhandtuch, Latz, Waschlappen, Wickelbereich mit Feuchttüchern. Deinfektionsmittel, Windeleimer, Fernseher, Kühlschrank, Fön, ,Bademäntel. etc

• Auch über das Essen kann man wirklich nur Gutes berichten. Man hat morgends und abends seinen festen Tisch, wo auch alles benötigte Equipment immer bereit steht (Hochstuhl, Wippe, Hängematte oder Sitzerhöhung). Für die Kinder kann man abends tolle Sachen am Büffet holen, das Menu für die Erwachsenen und bestellte all inkl Getränke (Bier, Wein etc.) bekommt man gebracht. Das ist sehr angenehm so dass man für einen selbst nicht noch dauernd rennen muss. Mittags gibt es leckeres Büffet für alle, Nachmittags gab es auch immer eine Kleinigkeit zu Essen und leckeren Kuchen. Für die ganz Kleinen gbt es Hipp-Gläschen, Breie und Milchpulver. Es war alles sehr sauber. Im Restaurant gibt es überall Spielecken, so dass die Kinde alle zusammen gespielt haben, wenn sie fertig waren und man in Ruhe zu Ende essen konnte.

• Der Service ist einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Kinder ein. Unser Kleiner war häufig alleine an der Rezeption und hat irgendwelche Dinge mit den Mitarbeitern an der Rezeption "besprochen" :) Die Mitarbeiter waren stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. So wurde mir, wg. eines Bandscheibenvorfalls, eine extraharte Matratze im Zimmer bereit gestellt. Die Kinderbetreuung war 1A, unsere Kleine Maus mit 1 Jahr war sehr gerne und viel dort. Die Mitarbeiter und der Babybetreuung sind gut geschult.

• Das Hotel ist unerer Meinung nach super gelegen. Zum Einen haben wir aus Deutschland aus eine recht kurze Anfahrt, die direkte Nähe zum Achensee ist wunderbar und auch der fussläufig zu erreichende Anfängerskihügel ist super. Wenn man im Außenpool badet (was auch im Winter geht), hat man ringsrum Berge, was ein super Gefühl ist. Wir waren zunächst skeptisch, weil wir in einer bewertun gelesen hatten, dass das Hotel nachmittags im Schatten liegt. Wir können nicht bestätigen, dass uns da was aufgefallen wäre. Im Gegenteil, wir haben erfreulicherweise festgestellt, dass auch mittags um 14 Uhr noch tolle Sonne geschienen hat.

• Sport

super Fitnesstudio mit Panoramablick, welches von 7-22 Uhr geöffnet ist. Der Windelwedelskikurs, welche täglich statt gefunden hat mit Debbie war super. Wir waren auch jeden Tag bei dem kostenlosen Ponyreiten. Der Poolbereich mit Kleinkinderpool, Innenpool, Whirlpool und Außenpool (auch im Winter) ist super. Die Rutsche ist super aber heftig schnell (mit Reifen). Esgibt für die Kinder noch eine tolle Softplayanlage und eine Hüpfburg. Die Kinder können such auch im Miniclub in Begleitung der Eltern austoben.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Liebe Familie Weiler, wouw... und herzlichen Dank für die super Hotelbewertung und die netten Worte des Lobes... Schön, dass Sie im Kinderhotel Buchau einen "Traumurlaub" verbringen konnten...das ist unser höchstes Ziel... Ihre Zeilen tun unheimlich gut und spornen weiterhin zu Topleistungen an. Liebe Familie Weber, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage