Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Überteuert, hinkt manchen Kinderhotels hinterher

Das Beste zuerst: Die Aussicht und Wanderregion, der selbst angelegte Badesee, das sehr freundliche Personal. Und nun zum Negativen: Im Vergleich zu anderen Kinderhotels sehr deutschlastiges Essen, trotz All-Inclusive soll man pro Person\Tag € 5,0 für die Liege bezahlen, sehr geschmolzen!

• Ein wenig klein (vor allem das Bad) und in die Jahre gekommen.

• Wie gesagt, manchmal sehr lecker, aber manchmal sehr, sehr einfach aufgebaut. Das Abendessen war hier und da einfach zu "billig". Für uns fehlte es einfach am letzten "Schliff".

• Am zweiten Tag reklamierten wir die Brausenwanne (Abflussstöpsel war schon bei Ankunft kaputt), hergerichtet wurde es nie! Haben Ausflug gebucht, mussten dann aber selbst mit Auto hinfahren! Ohne Rabatt! Das Personal im Hotel war wahnsinnig Nett! TOP!!!

• Traumhafte Umgebung! Ladet ein zum Wandern.

Schöner Fitnessraum, gepflegter Pool, super Badeteich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig begeistern konnten. Unser Küchenteam ist stets bemüht lokale und heimische Produkte zu verwenden. Es gibt vor allem Mittags am Frontcooking typische Österreichische Gerichte wie Käsespätzle, Tiroler Gröstl, geröstete Knödel mit Ei, Pressknödel, Speckknödel und an der Dessertstation 2x wöchentlich Kaiserschmarren, Mohnnudeln, Buchteln u.s.w. An unserem privaten Badestrand haben unsere Hotelgäste kostenlosen Zutritt und müssen für die Liegen und die Sonnenschirme nichts bezahlen. Lieber Thomas, wir bedanken und nochmals für Ihr Feedback und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage