Doris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Unser bester Familienurlaub.

Es gab so viele Highlights dass es schwierig ist eines heraus zu heben. Besonders begeistert waren wir von der netten Kinderbetreuung und unser Sohn vom Ponyreiten bei Oliver (Bauer) Außerdem von der persönlichen Betreuung durch Steffi beim Mountainbiken und der Frühstückswanderung; auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Reinigungspersonal ist uns sehr positiv aufgefallen; auch die Küche leistet tolle Arbeit und wir sind mit ein paar Kilo mehr nach Hause gefahren; Wir haben lange gesucht um Fehler zu finden und auch wenn es eventuell unglaubwürdig klingt wir konnten keine finden und haben deshalb in allen Bereichen die Höchstnote vergeben, da alles andere unfair wäre. Danke liebe Familie Rieser und Team für einen tollen Urlaub.

• Wir hatten das Kuschelnest und fühlten uns rundherum wohl; Besonders hervorzuheben das eigene Zimmer für unseren Sohn und die Babyphonanlage;

• Danke für die zwei Kilo mehr nach einer Woche. Das Essen war sooooo lecker dass man keine Mahlzeit auslassen wollte.

• ausschließlich sehr freundliches Personal angefangen bei der Rezeption bis zum Reinigungspersonal können wir nur Höchstnoten vergeben.

• Das Hotel ist schnell zu erreichen von der Autobahnabfahrt und liegt trotzdem mitten in der Natur und fußläufig zum Achensee;

Egal ob Eltern oder Kinder es kommen alle auf Ihre Kosten. Von Sport bis zur Entspannung ist alles möglich.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Super, dass Sie von der Freizeitbetreuung unserer Mitarbeiter und auch von der Leistung unseres Küchenteams begeistert waren. Schön, dass Sie sich auch im Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Liebe Doris, wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage