- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die letzte Februarwoche 2014 im Hotel, primär zum Skifahren und um unsere Kinder 4 und fast 7) (wir sind Deutsche, die im Ausland leben) mehr in Kontakt mit deutschsprachigen Kindern zu bringen. Ich hatte vorher extra gefragt, ob es deutschsprachige Kinder in den Altersgruppen gibt, was bejaht wurde, aber nicht stimmte. Der Wunsch war dafür für uns der totale Reinfall, da es das Publikum sehr international war. Zudem lag im Tal kein Schnee. Dafür kann das Hotel natürlich rein gar nichts, aber auf dem Weg zum und auf Berg waren alle überlastet, da die Windelkurse da auch hoch mussten und nur 2-3 Meter ohne wirkliche schräge zum Üben hatten. Schreiende Kinder, überlastete und schlecht gelaunte Skilehrer. Unsere große wurde am ersten Tag gleich übel angemotzt, weil sie nach Monaten ohne Skifahren schnell gefallen war und die Kleine wurde wieder Tage mit Babys in den Windelkurs geschickt (den sie schon hinter sich hatte) - da platzt einem am ersten Tag schon der Kragen... Die Stimmung wurde mit den Tagen zwar besser, aber das darf gar nicht sein. Das Skigebiet ist übrigens auch nicht so schön, lange und steile Fußwege, schwer für ältere Menschen und Anfänger. Das Hotel selber ist eigentlich sehr schön, das Essen super und die Lage direkt gegenüber vom Achensee im Sommer wohl toll. Uns hat es allerdings nicht wirklich gefallen, da eben viel zu viel vom ersten Tag an schief lief.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut