Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir bleiben Wiederholungstäter!

Ein wundervolles Hotel für Kinder UND Eltern - immer wieder ein Erlebnis! Wir sind nun zum dritten Mal hier und werden sicherlich nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotel hat soviel im Angebot, dass man sogar froh ist, wenn das Wetter mal nicht ganz so mitspielt, damit man auch mal drinnen bleiben "muss".

• Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie (Familiennestl) und dies ist für 2 Erwachsene mit einem Kind vollkommen ausreichend. Das Bad ist modern und die Zimmergröße recht großzügig. Die Möbel waren nicht abgewohnt und die Betten sehr bequem.

• Das Essen ist der Hammer. Die Auswahl ist alles andere als übersichtlich und wenn jemand nicht satt wird, der hat selber schuld. Ein ganz großes Lob an die Küche!

• Der Service war überall sehr gut. Die Damen an der Rezeption hatten immer ein offenes Wort und waren sehr freundlich, ebenso der Service im Restaurant und an der Bar. Wirklich toll!

• Das Hotel befindet sich, nur durch eine Straße unterbrochen, am wunderschönen Achensee. Es führt direkt vom Grundstück eine Unterführung zum See.

Kostenloser Fahrradverleih, tolles Schwimmbad, geniale Rutsche, wunderschöner und ruhiger Saunabereich, der Ruheraum ist sehr einladend und hat eine fantastische Aussicht, mein Kind war fast nur unterwegs, weil die Kinderbetreuung und das Angebot sehr vielfältig waren.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass unser Familiennestl für Sie ausreichend war. Danke für die tollen Worte des Lobes... ...auf ein baldiges Wiedersehen im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage