Gabriele (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Zum 4. (und nicht letzten) Mal rundum zufrieden!

Gut

Wir sind eine Familie mit 3 kleinen Kindern (4-jährige Zwillinge und ein 2-Jähriges). Wir waren schon zum 4. Mal da und das Hotel funktioniert für unsere Bedürfnisse wunderbar: Ausstattung, Lage, Service, Essen, Kinderbetreuung, Sport- und Freizeitangebot etc. lassen bei Groß und Klein keine Wünsche offen.

• Wir hatten bei unseren Aufenthalten bislang drei verschiedene Zimmerkategorien (Wohlfühlzimmer, Achensee Suite II und Edelweiss II) und waren mit allen sehr zufrieden. Insbesondere die neu gestalteten Zimmer der Kategorie Edelweiss finden wir optisch sehr schön und die Ausstattung ist sehr gut. Unsere Kinder lieben das niedrige Kinderwaschbecken und den integrierten Wickeltisch und kleinen Kühlschrank finden wir Eltern super. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und es gibt viel Stauraum für das gesamte Gepäck. Auch die Garderobe hat sehr viele Haken.

• Das Essen lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Es gibt - wie so oft in Hotels - eigentlich viel zu viel zu essen und eine zu große Auswahl. Wir denken daher, dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Es gibt nicht jeden Tag Pommes, was wir sehr gut finden. Sonst müssten wir täglich mit unseren Kindern verhandeln. Beim Frühstück kann man fürs Abendessen aus verschiedenen Angeboten für Vor- und Hauptspeise auswählen. Dies wird dann serviert. Für uns ist das Essen mit drei kleinen Kindern oft noch eher hektisch, so dass es manchmal praktischer wäre, wenn auch wir Erwachsenen uns am Buffet bedienen könnten. Aber der Vorteil ist, dass so nicht so viel Gewusel am Buffet herrscht. Und in ein paar Jahren können wir wahrscheinlich auch entspannter beim Abendessen sitzen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr (kinder-)freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Fragen und Wünsche sind alle immer sofort und freundlich eingegangen - sei dies an der Rezeption, im Restaurant, im Kinderclub. Wir freuen uns jedes Mal darauf, die freundlichen Mitarbeiter wieder zu sehen, die wir nach dem 4. Aufenthalt im Hotel teilweise schon recht gut kennen.

• Der Achensee ist für Urlauber aus der Schweiz und Deutschland sehr gut zu erreichen. Wir finden die Lage des Hotels direkt am Achensee perfekt. Man ist in wenigen Minuten unten am See. Hier gibt es einen schönen Spazier- und Radweg, der um den ganzen See herumführt. Wir sind Langläufer und die Nähe zum Loipenzentrum Pertisau ist super.

• Sport

Das Hotel hat ein sehr gutes Angebot für Erwachsene und Kinder. Der (den Eltern vorbehaltene) Wellnessbereich ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und es hat für jede Altersgruppe etwas (Planschbecken mit Spielsachen und Rutsche, Reifenrutsche, Schwimmbecken mit Außenbereich, Whirlpool). Im Sommer gibt es einen Schwimmteich und einen sehr großen Spielplatz. Innen gibt es viele Spielmöglichkeiten für größere und kleine Kinder. Es gibt viele Bastelangebote und im Kinderclub können Kinder immer mit oder ohne Begleitung der Eltern spielen und das Programm dort wahrnehmen. Auch am Abend gibt es teilweise Programm (z.B. eine Fackelwanderung oder eine Schatzsuche). Täglich kann man außerdem Sport in der Gruppe machen (z.B. Walking, Aquafitness, Yoga, Rückenschule). Im Sommer haben wir einmal eine geführte Wanderung mit Frühstück mitgemacht, die viel Spaß gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Unser ganzes Team freut sich riesig über Ihre lobenden Worte. Danke dafür. ....bis bald im Kinderhotel Buchau herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage