Wir waren zum dritten Mal hier und würden jederzeit wieder hinfahren. Wir Erwachsenen kommen voll auf unsere Kosten und die Kinder auch!
Wir waren in einem frisch renovierten Zimmer der Kategorie Edelweiss Suite II untergebracht, was wirklich sehr schön und geräumig ist. Ins Kinderzimmer hat noch ein Babybett gepasst, so dass wir unsere drei Kleinkinder dort gut untergebracht haben.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders gut finde ich, dass es am Kinderbuffet immer Gemüse gibt und nicht jeden Tag Pommes. Es ist sehr abwechslungsreich.
Der Service ist sehr gut. Beim 3. Besuch ist uns aufgefallen, dass wir sehr viele Mitarbeiter schon kannten, was uns sehr gefallen hat.
Als Schilangläufer (klassisch und Skating) kommt man in Pertisau voll auf seine Kosten. Die Region am Achensee ist im Winter und Sommer sehr attraktiv für Familien.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Schön, dass alle Familienmitglieder das passende im Kinderhotel Buchau gefunden haben. ...bis bald und liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern