- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in unserem absoluten Lieblingshotel und unser Sohn wollte "noch 56 Tage länger bleiben" ;-) Das sagt schon alles. Besonders begeistert hat mich die Vielfalt und super hochwertige Qualität des Essens, immer viel frisches Obst und Gemüse - TOP! Auch wie es die vielen fleißigen, freundlichen Bienchen des Hotels schaffen, alles so sauber zu halten - bei so vielen kleinen Kleckermäulchen - ist echt bewundernswert. Bitte liebe Familie Rieser - macht weiter so, wir würden gerne wiederkommen und das neue Schwimmbad bewundern! DANKE für alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Wouw, das lesen wir gerne, dass Ihr Sohn noch 56 Tage länger im Kinderhotel Buchau bleiben wollte...es ist wirklich so...fühlen sich die Kinder wohl, geht es auch den Eltern gut....Es freut uns sehr, dass wir zu Ihren Lieblingshotels zählen... Schön, dass Ihnen die Auswahl und hochwertige Qualität der Speisen zugesagt hat. Mit der neuen Naschbar und Vitaminbar haben wir ja jetzt auch mehr Platz ;-) Danke auch für Ihr Lob für die vielen fleißigen Bienchen....Das wird unsere Mitarbeiter sehr freuen... Lieber Jörg, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit neuem Schwimmbad.... liebe Grüße vom Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit Team