Wunderschön über dem Ort Saalbach gelegen mit unglaublich schönem Panoramablick. Bergbahn zum Beispiel zur Reiterkogl ist fußläufig erreichbar und dank Jokercard sogar kostenlos
Typ Pinzgau II: wunderschön und geräumig, blitzsauber!!! Liebevoll eingerichtet, tolle Details wie extra Waschbecken, Spiegel und Kleiderhaken auf Kinderhöhe. Badetasche mit Handtüchern sowie Bademäntel für Groß und Klein alles steht im Zimmer bereit. Kleine Kitcheonette mit Mikrowelle, Kühlschrank und Kaffeemaschine und was toll war und längst nicht mehr selbstverständlich zumindest in anderen Hotels: richtig viele Handtücher!! Boxspringbetten bequem mit romantischem, kleinen Baldachin, viele Kissen
Diese wiederum trotzt jeglicher Beschreibung!!! Das muss man selbst erleben. Mega Auswahl, frisch und regional. Wer da nix findet ist selber schuld...absolute Spitzenklasse. Man könnte nicht besser essen. Täglich frisch gekochte Babybreie im Glas als Alternative zu einer bereits riesigen Auswahl an Fertiggläschen. Extra Kinderbuffet mit leckerer aber auch gesunder Auswahl auf Augenhöhe. Eistruhe mit 6 verschiedenen Sorten als Nachtisch. Was absolut spitze ist: man muss nicht morgens schon seine Hauptgänge für abends wählen wie oft üblich, sondern kann das nach "Gusto" spontan unmittelbar vor dem Abendessen machen. 4 Alternativen!!!! Fleisch, Fisch, Vegetarisch UND immer 1 regionales Schmankerl....geschmacklich alles absolut TOP
Einfach unbeschreiblich gut!!! Ob Simon im Service, Vanessa an der Rezeption, Anja im Stall, Philipp an der Bar, Sportanimateur Helmut sowie alle Mädels im Kinderclub (sorry, kann mich nicht an alle Namen erinnern) ALLE Mitarbeiter sind uns freundlichst und zuvorkommend begegnet. Selten so ein stimmiges und tolles Team erlebt. Großes Kompliment
Kurzum: traumhaft. Panorama vom Feinsten. Bummeln oder Shoppen im Ort kein Problem...alles in unmittelbarer Nähe
Leider die ersten 3 Tage Regen und kalt. Langeweile??? Nicht im Ellmauhof!!!! Für Kinder starten die Angebote bereits ab 9 Uhr. Das Betreuungsteam ist mega!! Noch nirgends gab es so ein abwechslungsreiches Programm. Vom Badesalz selber machen bis hin zur Zauberclown Show abends, Pizzaback Kurs, Basteln in der Abenteuer Hütte...unendliche Abwechslung. Reitakademie war Fantastisch. Da schlägt jedes kleine Reiterherz höher. Termine lassen sich vorab oder direkt im Stall problemlos buchen. Der Unterricht ist professionell aber auch liebevoll und kindgerecht. Alle Kinder werden bereits bei Ankunft in der Reithalle mit Vornamen begrüßt!!! Ich habe schon viele Ställe gesehen aber noch NIE einen so gepflegten und sauberen. Pferde und Ponys in allen Größen vom Zwergerl bis zum richtigen Reitpferd für Erwachsene.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub verbringen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team