Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
DAS TOP Kinderhotel in Österreich !!!

Dies war bereits unser 7. Kinderhotel in Österreich, in welchem wir jedoch am besten positiv überrascht wurden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr neu und wird hervorragend gepflegt. Die Sauberkeit ist sehr gut. WIFI ist inklusive. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland. Die Verpflegung ist sehr gut und wird jedem Anspruch gerecht. Die Inhaber des Hotels Fam. Schwabl kümmern sich noch persönlich um das Wohlergehen der Gäste, was in vielen Kinderhotels in Österreich schon nicht mehr selbstverständlich ist. Das Reitangebot für die Kids ist überragend. Die Stallungen und Pferde sind in sehr gutem Zustand. Die Reitlehrerinnen sind super ausgebildet und geben sich sehr viel Mühe. Die JOKER CARD von Saalbach-Hinterglemm im Sommer welcher jeder Hotelgast ist super, da man damit alle Lifte ohne Berechnung benutzen kann. Gleichzeitig sind eine Vielzahl von Leistungen mit dieser Gästekarte enthalten wie z.B. der kostenlose Eintritt in das nagelneue super Freibad in Saalbach Kaptain HOOK. Folgende Leistungen sind in der Saalbach-Hinterglemm JOKER CARD enthalten: ◾Uneingeschränkte Benützung der in Betrieb befindlichen Seilbahnanlagen in Saalbach-Hinterglemm ◾Montelino’s Erlebnisweg am Kohlmais ◾Berg Kodok am Reiterkogel ◾adidas-Freeridepark am Reiterkogel ◾X-Line am Schattberg ◾Z-Line powered by TREK am Zwölferkogel ◾Tennisplätze in Saalbach-Hinterglemm ◾Talschlusszug ◾Teufelswasser im Talschluss ◾Wanderbus in Saalbach-Hinterglemm ◾Freibad Saalbach ◾10 geführte Wanderungen pro Woche ◾Heilkräuterweg am Reiterkogel ◾Lichtbildvorträge ◾Heimathaus/Skimuseum ◾und viele attraktive Ermäßigungspartner

• Wir waren in der Pinzgau Suite welche 35 qm hatte und ein super modernes Bad mit blauer LED-Beleuchtung und riesiger Dusche hatte. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Reinigungspersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Betten waren jeden Tag wieder neu dekoriert.

• Der Restaurantbereich wird hervorragend geführt. Die Essenauswahl ist excellent. Hier ist für jeden etwas dabei. Selbst Sonderwünsche werden, sollte die Menüauswahl nicht den Erwartungen entsprechen, mit berücksichtigt. Priorität eins ist hier die Zufriedenheit des Gastes.

• Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Zum Ort Hinterglemm sind es nur 5 Minuten zu Fuss. Hinterglemm ist deutlich schöner als Saalbach. Sehr schöne Lage mit Blick auf Hinterglemm besonders in der Nacht sehr schön.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad mit Hallenbadrutsche, sowie einen Pool im Freien, welcher von uns aufgrund der Temperaturen sehr stark genutzt wurde. Der Fitnessbereich ist sehr schön und in sehr gutem Zustand. Fitnesstrainer, sowie Wanderführer Oliver hat uns täglich bei unseren Ausflügen begleitet und kann nur wärmstens empfohlen werden!!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die ganze Familie einen unvergesslichen Urlaub erlebt hat! Uns freuen 6 von 6 Punkte in allen Bereichen und Ihre Weiterempfehlung sehr - vielleicht dürfen wir auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen? Spätsommerliche Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage