Ingo (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der erste Urlaub in einem Kinderhotel

Ein wirklich sehr gepflegt und schöne Anlage. Lustiger Weise war ich hier vor 20 Jahren zur Abifahrt damals war das gebäude noch eine Jugendherberge. Auf jeden Fall wird hier meiner Meinung nach alles sehr aktiv sauber gehalten, sei es alles was mit den Kindern zu tun hat als auch der ganze Tierbereich. Man hat das Gefühl in jedem Bereich herzlich Willkommen zu sein. Wir kommen wieder und das schon Anfang Februar. Der Kinderspielraum im Hotel unten könnte für richtig kleine Babys ergänzt werden. Auf den Toiletten könnte noch ein Waschbecken auf Kinderhöhe installiert werden (UG).

• Sehr schönes Zimmer im traditionelle Stil und wirklich nicht verlebt. Ich hatte das Gefühl das hier auf schöne Optik gelegt wird. Im Urlaub ist es nicht sinnvoll den Laptop anzuhaben aber ein W-Lan wäre wünschenswert aber hier kann auch der Gedanke der Strahlungsarmen Wohnraumsausstattung zugrunde liegen.

• Gut
  • Als alter Robinson Club Gänger ist man natürlich bei All-inklusive etwas verwöhnt. Ich würde hier gerne auch 5,5 Sterne vergeben. Aus meiner Sicht könnte es einen Tick mehr Auswahl geben speziell am Mittagstisch oder wenn man Abends nicht im Menü findet. Die Latte ist der Hammer ! Hier muss man sagen die Investion hat sich total gelohnt.

• Wirklich sehr sauber und sehr freundlich und das Personal hat immer eine positives Haltung. Es gibt ja sonst auch freundliche Dienstleister denen man aber anmerkt warum sie freundlich sind. Hier hatten wir dieses Gefühl auf jeden Fall nicht.

• Wer die Berge liebt wird sich in Hinterglemm sehr wohlfühlen. Der Ort ist sehr liebevoll, der Verkehr wird am Ortseingang in ein tw. kostenloses und sehr geräumiges Parkhaus geleitet, und dadurch ist im Ortskern eine angenehme Atmosphäre. Hier wird Tradition gelebt aber sich neuem nicht verschlossen. Die Gondel z.b. ist mit jeder zweiten Kabine für Mountainbikes vorbereitet.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich aber ganz wichtig ein sehr nettes Babyschwimmbecken. Im Cardiobereich könnte der noch leere Raum noch mit 2 bis 3 sinnvollen Geräten für Bauch, Rücken und Schulter ergänzt werden,

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Als erstes möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese ausführliche Bewertung. Gerne nehmen wir Anregungen zur Verbesserung entgegen. Es freut uns aber sehr, dass Ihnen der Urlaub am Ellmauhof (bereits zum zweiten mal - nach der Abireise) gefallen hat. Bezüglich kulinarischer Erweiterung am Mittagstisch werden wir dies für die nächste Saison im Hinterkopf behalten. Auch was Ihre Anregung im Bezug auf das Fitnessstudio und die Kinderwaschbeken auf den Toiletten betrifft, werden wir dies bei der nächsten Hotelerneuerung besprechen. Wir freuen uns schon sehr, dass Sie uns im Februar erneut besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Winter und senden Ihnen die besten Grüße vom Ellmauhof, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage