Die Woche im Ellmauhof war ein einziger Traum! Schon bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und unser Auto (mit wirklich viel Gebäck und Skiausrüstung - wie das halt so ist mit kleinen Kindern) wurde gleich geholfen zu entladen. Das Gebäck wurde auf unser Zimmer gebracht und wir wurden gleich bei einem beratenden Gespräch mit einem Glas Sekt verwöhnt. Bei allen organisatorischen Dingen wurden wir sofort unterstützt (z.B. Berater von der Kooperationsskischule war vor Ort im Hotel). Sehr möchte ich das sehr junge und kompetente Team hervorheben, welches wirklich um das Wohl des Gastes bemüht ist. Das Freizeitprogramm für die Kids ist so groß, das auch in zwei Wochen keine "Fadiness" aufkommen würde. Kulinarisch wurden wir eigentlich den ganzen Tag (mit der Krönung eines fünfgängigen Menü´s) verwöhnt. Die Kleine (4 Jahre) hat die Kinderbetreuung in vollen Zügen genossen. Es war kein Kinderparken, sondern es wurden immer tolle Programmpunkte (z.B. Ostereiersuche) unternommen. Die Zimmer waren geräumig, modern, aber trotzdem mit Charme und sauber. Fitness, Wellness, etc. für die Erwachsenen gibt es zur genüge. Ein Highlight für die Kinder ist natürlich auch die Wasserrutsche. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich kann den Ellmauhof allen Familien WÄRMSTENS ans Herz legen, die erstens Ihren Kindern und zweitens sich selbst einen relaxenden, unvergesslichen und schönen Urlaub gönnen wollen. Also ab zum Ellmauhof - Wir kommen sicher wieder Mein einziger Tipp ist hinfahren und erleben. Wir waren im Winter (eigentlich Frühling) aber auch Sommer bietet dieses wirklich schöne Stück Österreich eine Reise wert.
Wir hatten ein Familienzimmer. Wie schon im allgemeinen Teil beschrieben modern, aber mit Charme, sauber und mit guter Technik (Fernseher, Babyphone und Duschenradio,...) ausgestattet.
War perfekt! Wünsche und Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Getränkepreise sind voll in Ordnung!
Sehr junges und gut geschultes Personal. Die Loyalität zum Haus ist spürbar (als Qualitätsmanagementauditor und Geschäftsführer eines Gastronomiebetriebs mit Beherbergung, traue ich mir diese Bewertung zu)
Saalbach Hinterglemm gehört zu einem der besten Skigebiete Österreichs (war schon in einigen). Und der Ellmauhof liegt in wunderschöner und doch zentralen Lage. Direkt an der Skipiste mit guter Verbindung Richtun Westlift und Zwölferkogel (Weltcupstrecke)
- Sport
Alles da und noch mehr! Es blieben keine Wünsche offen. Sogar ein hauseigener Skikurs für die ganz kleinen wurde angeboten. Pool, Wasserrutsche und wunderschöne Saunalandschaft ermöglichten ein abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm. Der Fitnessraum war mit sehr modernen Geräten ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für diese glatte 6.0 Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Unser Team hat sich sehr gefreut, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Hoffentlich auf bald in Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team