Der Ellmauhof haben wir auf Empfehlungen von Freunden gebucht. Und es ist absolut wert. Es ist in keinem Vergleich zu einem anderen Kinderhotel. Die Lage, Ausstattung sowie Personal alles hat zu 100 Prozent gestimmt. Die Zimmer sind top. Das Essen vielfältig und sehr sehr lecker. Der Badebereich ist in einem Top Zustand und sehr gepflegt. Auch die Aussenanlagen waren in einem sehr gutem Zustand. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir hatten ein Studio Zimmer mit Talblick. Unser Sohn hatte bei uns ein seperates Zimmer, in dem er auch spielen konnte. Das Bad ist sehr groß und geräumig, mit extra einem WC. Der Balkon war groß und mit einem Tisch und 2 Stühle versehen. Auch ein Wäscheständer stand bereit.
Das Essen war Top. Sehr vielfältig und für jeden was dabei. Es gab entweder einen Themenabend in Form eines Gänge-Menüs oder vom Buffet. Für die Kleinen war auch reichlich an Gerichten vorhanden.
Personal sehr freundlich besonders gegenüber der kleinen Kidis. Die Reinigung der Zimmer war Top. Auf extra Wünsche wird zu 100 Prozent eingegangen. Da es eine kleine Hochzeitsreise war, hatten wir eine kleine Überraschung vom Hotel am Zimmer
Die Lage ist perfekt. Zur Reiterkogelbahn sowie zur Zwölferkogelbahn ca. 5 Min. Zur Kohlmaisgipfelbahn ca. 5 Min. mit dem Auto. In Hinterglemm auch direkt Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Es gab sehr viel im Angebot. Für jeden was dabei. Der Pool war sehr sauber. Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Es gab verschiedene Freitzeitangebote auch vom Hotel angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Wow - 6 Sonnen! Wir sind überwältigt! Vielen Dank für diese hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Urlaub am Ellmauhof in vollen Zügen genießen konnten und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren! Vielleicht haben Sie ja Lust uns wieder einmal zu besuchen? Dies wäre uns eine große Freude! Bis dahin verbleiben wir mit herbstlichen Grüßen aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team