Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Atemberaubend sind die Bäderkonstruktionen. Im gesamten Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. Das Essen, egal ob Früh, Mittag, Nachmittag oder Abend ist sehr abwechslungsreich. Der Kidsclub ist super organisiert und die Wellness- bzw. Bäderabteilung ist traumhaft. Wenn man nicht unbedingt zum Skifahren möchte, ist der Sommer eine super Alternative zum günstiger Urlaub machen als im Winter! Die Preise unterscheiden sich sehr stark. Eine Woche ist eigentlich mindestens Pflicht, sonst schafft man die ganzen Angebote im und um das Hotel nicht! der Baumwipfelweg sollte gut überlegt werden als Ausflug, ist zwar nett, aber meiner Meinung nach Geldschneiderei! Joker Card nutzen und viele Sachen mit der Karte kostenlos unternehmen!
Die Zimmer lassen einfach keine Wünsche offen. Viel Platz, schöne Kinderzimmer, super Bäder, integrierte kleine Küche. Toll!
Alle zwei Stunden gab es umfangreiche Mahlzeiten die weder für Kinder noch für Erwachsene Wünsche offen liesen. Selbst wenn einmal nichts dabei sein sollte, was einem schmeckt, bekommt man sofort Alternativen vom Servicepersonal angeboten. Das Essen war immer von sehr guter Qualität und hat auch immer sehr gut geschmeckt. Die im Preis inbegriffenen Getränke waren nie aus oder vergriffen.
Der Empfang durch das Rezeptionspersonal war sehr nett und wurde uns mit Prosecco und Kindercocktails versüßt. Es erfolgte eine umfangreiche Einweisung und wir wurden persönlich aufs Zimmer begleitet, wo unser Gepäck schon auf uns wartete, welches zuvor vom Personal transportiert wurde. Persönliche Begleitung zum Esstisch war auch selbstverständlich. Der Kidsclub hat sich sofort sehr einfühlsam um unsere Kinder gekümmert und sie sind fast jeden Tag gern zum Basteln, Kinderdisko, Schminken, Reiten, Minigolf usw. gegangen. Das Housekeeping sorgte jeden Tag sehr schnell und gründlich für saubere Zimmer und bastelte aus den Bettdecken (zur Freude meiner Kinder) jeden Tag andere Figuren. Im Wellnessbereich waren auch sehr kompetende und freundliche Damen am Werk und der erfolgreich Schwimmkurs meiner 4 Jährigen Tochter rundete das Programm ab. Vielen Dank an Björn, Lenka und Kodan die unseren Aufenthalt perfekt gestaltet haben.
Das Hotel liegt an einem Hang und ist über eine schmale Zufahrtsstraße erreichbar. Einmal angekommen, kann man sich von dem weitreichenden Blick über Saalbach- Hinterglemm und die Berge ringsum gar nicht mehr losreisen.
- Wellness
- Sport
Poollandschaft Klasse und sauber. Ruhebereiche sehr schön. Babypool nett gestaltet. Wasser immer angenehm warm und sauber. Außenpool ist mit 20 Grad recht frisch, aber wird auch täglich gereinigt. Sonnenlandschaft ist sehr bequem und mit Blick auf die Berge einfach Klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die aufgewendete Zeit diese tolle Bewertung zu verfassen- wir sind sehr stolz über Ihre Weiterempfehlung! Wie schön, dass Sie und Ihre Familie die Zeit am Ellmauhof genießen konnten, und tolle Eindrücke von Ihrem Urlaub mit nach Hause nehmen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Saalbach Hinterglemm Familie Schwabl samt Team