Gabriele (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbarer Familienurlaub

Wir haben dieses Hotel zum Familienurlaub ausgesucht, 7 Erwachsene und 7 Kinder im Alter von 5 - 11 Jahren. Ein wirklich tolles Hotel, schon der Empfang war ausgesprochen freundlich und diese herzliche Freundlichkeit war allgegenwärtig. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es war sowohl für die Erwachsenen, als auch für die Kinder sehr viel geboten. Der Indoor- und Außenspielplatz lässt kaum Wünsche offen. Es wurde auch mit der Familie gekickert, Billard und Fußball gespielt, gewandert und geritten. Auch die Poolanlage mit der Rutsche wurde begeistert genutzt. Insbesondere die Reitakademie war der Hit. Die Pferde sind ausgeglichen, ruhig und sowohl für Anfänger, als auch für gute Reiter geeignet. Der Ausritt und die Cavalettistunde waren ein Highlight. Der Stall wird sehr ordentlich geführt, man merkt einfach, dass sich hier sehr gut im die Tiere gekümmert wird. Die Kleineren waren kaum von den Hasen wegzubekommen, zum Glück gibt es hier auch eine "Hasenruhe". Das Speisenangebot war sehr umfangreich und alles hat sehr gut geschmeckt, da war für jeden was dabei. Nach anfänglichen Kommunikationsproblemen bekamen auch die Zöliakie-Kinder ihr Essen. Das abendliche Menü war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und modern. Hier ist alles vorhanden, was man so braucht und wir haben alle sehr gut geschlafen. Die Bar ist gut bestückt und für alle Wünsche offen. Auf Wunsch bekamen die Kleinen neben "Frosch" und "Gummibär" auch ein blaues Getränk, das von uns dann "Schlumpfpipi" getauft wurde. Auch die Erwachsenen haben die verschiedenen Cocktails genossen, die von den sehr freundlichen und aufmerksamen Barkeepern serviert wurden. Wir waren mit allem sehr zufrieden, sind gut erholt und planen schon unseren nächsten Urlaub im Ellmauhof.

• Geräumig und modern, wir haben gut geschlafen.

• Umfangreiches Angebot, sehr schmackhaft.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und unaufdringlich. Ist immer auf Wünsche eingegangen.

• Sehr schön in den Bergen gelegen, mit Seilbahnen in der Nähe.

Reichlich im Hotel und auch außerhalb. Sowohl der Innenpool (mit Strömung), als auch der Außenpool waren nie überfüllt, es war immer genug Platz zum Schwimmen. Das Highlight ist natürlich die Rutsche. Einmal war eine Zauberin da, die auch den Erwachsenen gut gefallen hat, die Kinder waren begeistert. Auch der Fitnessraum wurde ausgiebig genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer ganzen Großfamilie bei uns eine so schöne Zeit verbracht haben. Es ist genau das, was wir mit unserer Philosophie der „edlen Zeit für Generationen“ erreichen möchten – dass sich sowohl Kinder als auch Erwachsene rundum wohlfühlen und wertvolle gemeinsame Erinnerungen schaffen. Besonders schön ist es zu lesen, dass die Reitakademie, unsere Tiere am Bauernhof und das vielseitige Freizeitangebot – vom Pool bis zur Hasenruhe – so gut angekommen sind. Dass selbst das "Schlumpfpipi" zum festen Bestandteil Ihrer Urlaubserinnerungen geworden ist, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Verständnis in Bezug auf die Anfangssituation beim glutenfreien Essen – umso mehr freut es uns, dass es sich schnell gut eingespielt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihrer ganzen Familie – und darauf, Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten! Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Ellmauhof-Team

Offizielle Hotel Homepage