Das Hotel ist schön eingerichtet und sauber. Die Bar läd Abends zum Cocktailtrinken ein. Christian, der Barkeeper weiss ganz genau wir er seine Gäste glücklich macht. Das Betreuungszimmer für die Kleinsten ist sehr gross und gemütlich mit viel Spielzeug eingerichtet. Die Betreuungszeit für die Kleinsten müsste vielleicht ein wenig erweitert werden. Besonders am Abend mussten wir ihn abholen, obwohl wir mit dem Essen noch nicht fertig waren. Die Treppen zur Rutsche brauchen einen Antirutschboden. Man kann sehr leicht abrutschen, trotz Geländer. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, sodass wir viele Ausflúge nicht machen konnten.
Sauber und geräumig. Uns wurde für unseren Sohn eine Wickelmatte, sowie Windeleimer zur Verfügung gestellt. Wir fanden besonders an der modernen Dusche Gefallen. Die Aussicht war ebenfalls sehr schön. Man hatte direkten Blick auf die Berge. Allerdings wurde unser Zimmer sehr spät gereinigt obwohl wir bereits um 08.30 zum Frühstück gingen.
Das Kinderbuffet war fantastisch. Wenn es für Erwachsene Menü gab, war der Service eher langsam und man war erst nach knapp 70 mins mit dem Essen fertig. Dies war besonders ärgerlich wenn wir unseren 2-jährigen Sohn um 20.30 wieder von der Betreuung abholen mussten. Zum Teil musste sich mein Mann ausserdem noch Nachschlag beim Kinderbuffet holen, da die Portionen sehr klein waren.
Mitarbeiter an der Rezeption stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine gute Lage mit schönen Ausblicken. Leider muss man das Auto nehmen wenn man in Saalnach oder Umgebung Unternehmungen machen will. Kleine Kinder können den steilen Aufstieg zum Hotel nicht laufen.
- Wellness
- Sport
Ich hätte mir mehr Familienausflüge mit Kleinkinder gewünscht. Die Radtouren waren für Kinder ab 4 Jahre empfohlen. Mein Sohn sitzt ungern 1 Stunde im Fahrradsitz. Wir konnten nur den Montelino Weg mit unserem Sohn gehen. Das hat ihm sehr viel Spass gemacht. Es wäre ausserdem klasse gewesen wenn die Betreuerinnen mit den Kleinen am Hotelgelände gespielt hätte. Lukas war bis zu 3 Stunden im Betreuungszimmer und hat sich trotz Basteln und Malen ein wenig gelangweilt. Der Schwimmbadbereich ist sehr ansprechend, obwohl ein paar Liegen mehr nicht schaden würden. Die steilen Treppen zum Ruhebereich konnten wir mit unserem Sohn nicht gehen, sodass wir unsere Bademäntel und Taschen auf einen Plastikstuhl neben der Rutsche legen mussten. Das Kinderbecken ist gross und die Temperatur perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten! Das Lob an unseren Barkeeper Christian haben wir sofort weitergegeben und er war sehr erfreut über das Feedback! Schade, dass Sie den von uns angebotenen Shuttleservice vom und zum Ort nicht in Anspruch genommen haben, welcher auch Kindern das Erreichen des Hotels erleichtert. Die Information, dass jederzeit Nachschlag gefordert werden kann, ist Ihnen wohl nicht bekannt gewesen, wofür wir uns entschuldigen möchten. Ihren Ratschlag, die Erweiterung der Betreuungszeit für die Kleinen, werden wir dankend annehmen und wir werden versuchen, unser Angebot zu optimieren! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team