Jenny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Gelungener Schiurlaub für die ganze Familie!

Wir haben hier unseren Schiurlaub mit Kleinkind, Baby, Oma und Opa verbracht und alle waren begeistert! Das Hotel ist modern ausgestattet, Sauberkeit und Service sind 1A. Es gibt Zimmer und Appartments in unterschiedlichen Größen. Wir hatten ein Studio Pinzgau (für 2 Erwachsene und 2 Kinder), meine Eltern ein normales Doppelzimmer. Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen!!! Wir waren sehr postiv überrascht, da wir schon mal von einem Hotel der Kinderhotels-Gruppe enttäuscht wurden! Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich absolut in Ordnung. Man bekommt für sein Geld echt viel geboten. Wenn nichts dazwischen kommt, werden wir unseren nächsten Winterurlaub wieder im Ellmauhof verbringen!!

• Wie oben schon erwähnt, hatten wir ein Studio Pinzgau. Das Zimmer hat ca. 35 m² und war für uns (mit einem Kleinkind und einem Baby) völlig ausreichend. Zimmer und Bad total modern. Sauberkeit war ebenfalls völlig in Ordnung.

• In diesem Hotel kann man fast den ganzen Tag essen. Frühstücksbuffet, kleines Mittagsbuffet, Nachmittagsjause, Abendbuffet. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist top. Haben schon lange in keinem Hotel so gut gegessen wie hier! Alkoholfreie Getränke (von der Saftbar) sind inklusive.

• Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. An der Rezeption, im Restaurant, beim Ponyreiten...überall trafen wir auf freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Ein besonderes Lob möchte ich hier an Kellner Markus in der Reiterstube aussprechen. Er ist nicht unbedingt der geschickteste Kellner auf Gottes Erden (Da fliegt schon mal Besteck beim Abräumen! *gg*), allerdings hat er eine sehr symphatische Art und er hat uns jeden Abend zum Lachen gebracht!!

• Der Ellmauhof liegt direkt an der Skipiste. Genauergesagt am Bergfriedlift (Schlepplift). Der Einstieg in den Skizirkus ist somit problemlos möglich. Hinterlemm ist übrigens ein traumhaftes Schigebiet!

• Sport

Für Kinder ist dieses Hotel der absolute Traum! Es gibt ein Hallenbad (Kleinkinderwelt und Erlebnishallenbad mit Rutsche!!), einen großen Indoorspielplatz (Gipsyland), einen Indoorstreichelzoo (Hasen und Meerschweinchen), viele Spiele, Kinderbücher usw. Außerdem hat das Hotel einen Reitstall. Unsere Tochter (2 Jahre) war zweimal Ponyreiten und sie war begeistert! Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Allerdings waren wir einmal bei der Kinderdisco im Miniclub. Auch die hat unserer Kleinen sehr gut gefallen. Meine Eltern waren einige Male in der Saunalandschaft. Laut ihren Aussagen kann man dort richtig entspannen. Es gibt eine finnische Sauna und ein Dampfbad und Relaxstuben mit Wasserbetten und Ruheliegen. Hier kommen also auch Großeltern auf ihre Kosten.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und die glatte 6.0 bedanken! Schön, dass Sie und Ihre gesamte Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Vielleicht haben Sie ja auch Lust uns mal im Sommer zu besuchen? Viele liebe Grüße aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team

Offizielle Hotel Homepage