- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun das 4. Mal im Ellmauhof gewesen. Wir haben uns wieder total wohlgefühlt und die Zeit verging wie im Fluge. Die Reitkurse sind sehr professionell und die Kinder lernen so viel und so schnell. Das Essen ist ebenfalls im oberen Segment und trotzdem ist es noch normal. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder unsere grossen Ferien im Ellmauhof verbringen. Es ist jeweils wie nach Hause kommen, einfach in einem anderen Land.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über 6 von 6 Sonnen in den Bereichen Hotel allgemein, Service und Gastronomie und dass sich Ihre ganze Familie bei uns so wohl fühlt. Wir leiten Ihre netten Worte auch sehr gerne an die zuständigen Abteilungen weiter - unsere Mitarbeiter freuen sich immer sehr über positive Rückmeldungen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns schon auf den nächsten Sommer! Freundliche Grüße aus dem herbstlichen Glemmtal, Familie Schwabl und das gesamte Team