- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein kann ich eigentlich nur Positives über das Hotel berichten, allerdings passierte der Kinderbetreuung zu Beginn unseres Urlaubs ein folgenschwerer Fehler, der uns den gesamten Urlaub "vermieste". Am 1. Tag gaben wir unseren Kleinen während des Abendessens von 19 bis 21 Uhr zur Kinderbetreuung. Als eine Bekannte jedoch um 19:30 zum WC ging, irrte dort unser 2-jähriger Sohn !!ALLEINE!! und völlig unbeaufsichtigt weinend im Eingangsbereich umher. Niemandem aus der Betreuung war aufgefallen, dass sich unser Kleiner "weggeschlichen" hatte. Zudem trug er weder ein Namensschild noch einen Hinweis auf unsere Zimmernummer mit sich - was hätte da alles passieren können! Dadurch war unser Vertrauen in das Team leider dahin, auch wenn man sich bei uns dafür sehr entschuldigte. Die weiteren Tage wollte unser Sohn dann nicht mehr zur Betreuung und somit gab es auch keine Minute mehr, wo ich mich mit meiner Frau einmal ungestört am Pool oder sonst in irgendeiner Weise erholen hätten können. FAZIT: super Hotel, super Personal - aber durch eine einzige Unaufmerksamkeit der Kinderbetreuung war der Urlaub für uns leider nicht erholsam
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut