Nicole u.Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub

Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist allg.sehr sauber und sehr schön eingerichtet, vorallem sehr schön dekoriert. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht. Gäste sind vorallem Familen aus Deutschland und Österreich. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und dekoriert-ein Lob an den Architekten und Dekorateur!!!!!!

• Zimmer groß (Studio Pinzgau), sauber und modern ausgestattet. Wir werden jedoch beim nächsten Mal ein Zimmer mit seperaten Kinderzimmer wählen, heuer hat es aber noch nicht gestört. Sehr sauber!!

• Viele verschiedene Restaurant vorhanden, morgens und abends hat man einen fixen Sitzplatz, was sehr angenehm ist. Ital.Buffet war super, ebenso das Essen am Vortag. Speisen könnten ein wenig wärmer sein, was jedoch nur eine Kleinigkeit ist und nicht weiters stört. Sauberkeit-wie überall sehr gut. Die Bar auch angenehm und stimmig eingerichtet. Kellnerin Lisi hat uns jeden Wunsch erfüllt!!!!!!

• Bereits der Empfang war sehr gut. Wir haben bei einem Gläschen Sekt das Anmeldeformular stressfrei ausgefüllt, uns wurde das Hotel usw.erklärt anschließend das Zimmer gezeigt. Kinderbetreuung super und bemüht jedoch mussten wir unsere Tochter (1 Jahr) nach kurzer Zeit wieder abholen, da sie geweint hat-ebenso ihre gleichaltrige "Freundin" musste geholt werden, die beiden haben sich mit dem Weinen angesteckt. Wir werden es natürlich beim nächsten mal erneut versuchen. Unser defekter Babyphoneakku wurde sofort nach Bekanntgabe gewechselt. Auch die Chefleute sind sehr freundlich, kommt nicht in jedem Hotel vor.

• Das Hotel liegt leicht oberhalb des Ortes, jedoch gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht gebucht, da wir ohnehin aus der Umgebung kommen und so das Hotel voll genossen haben. Ausflugsmöglichkeiten sind aber reichlich vorhanden, langweilig wird einem sicher nicht.

Pool, Kinderbereich, usw.alles super. Sowie der Streichelzoo, Ponykarusell und alles. Auch das ganze Personal gehört hevorgehoben, man kann stolz darauf sein!!! Wir konnte sogar, trotz kein Schneefall heuer, Schlitten fahren, da ein sich ein künstliches Schneefeld hinter dem Hotel befindet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Nicole u.Stefan

Liebe Nicole, lieber Stefan, ganz lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wunderbar, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns am Ellmauhof. Mittlerweile hat sich das Tal auch in ein Winterwonderland verwandelt, von MIttwoch auf Donnerstag in der Nacht haben wir über 30 cm Neuschnee bekommen, da hat Fr. Holle richtig gute Arbeit geleistet. Wir würden uns sooo freuen Sie bald wieder bei uns in Hinterglemm begrüßen zu dürfen! Einstweilen noch eine wunderschöne Adventszeit, wundervolle Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Herzliche Grüße, Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage