Steffen Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einem perfekten Hotel.

Sehr schönes Familienhotel in Hinterglemm. Die Lage des Hotels ist wunderbar direkter Einstieg ins Ski- oder Wandergebiet. Super Angebot für die ganze Familie.

• Sehr geräumiges, modernes Zimmer . Wir hatten das Zimmer Sonnspitze de Luxe. Sehr geräumiges Zimmer mit separatem Schlafzimmer für die Kinder (Doppelstockbett + freistehendes Bett). Geräumiges Badezimmer mit Badewanne und geräumiger Dusche und separatem WC. Es gab eine Nespresso auf dem Zimmer - wenn man vor oder nach dem Abendessen noch einmal einen Espresso auf dem Balkon zu sich genommen hat. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf Hinterglemm und in das Talende.

• Wir haben selten besser gegessen. Egal ob das reichhaltige Frühstück, das Mittagessen oder der Nachmittagskuchen es war immer für jeden etwas dabei. Das Abendessen, war einfach nur Spitze, sehr abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder gibt es eine Saftstation mit sehr vielen Getränken. Wir haben auch am Winetasting teilgenommen, welches sehr gut war. Es gibt eine sehr schöne Terrasse mit herrlichem Blick ins Tal.

• Der Service im ganzen Hotel ist Top. Von der Rezeption über den Service im Restaurant oder an der Bar. Zimmerservice war auch 1a. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind zu allen Themen aussagefähig, egal ob es um eine Wanderung oder sonstige Aktivitäten geht. Die Betreuung im Kinderclub ist wirklich vorbildlich unsere Tochter (4) hat sich dort fast schon zu wohl gefühlt ;-). Für die Kinder gibt es egal welcher Altersgruppe jeden Tag ein tolles Programm.

• Das Hotel liegt oberhalb von Hinterglemm mit einem tollen Blick auf die umliegenden Berge und auf den Ort selber. Die Bergbahnen sind Fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen. Im Winter direkter Einstieg ins Skigebiet vom Hotel. Wir waren 10 Tage im Sommer dort und das Hotel ist der perfekte Ausgangsort für Wanderungen, Mountainbike fahren etc.

Man kann sehr viel in der Region unternehmen und auch das Hotel bietet jeden Tag etwas an. Egal ob mit Aktivtrainer Helmut zur Downhill oder Kart Tour, oder einfach nur mit Vitaltrainer Oliver zum Wandern oder zum Joga. Die beiden gehen auf jeden ein egal welches Leistungsniveau und haben ein sehr gutes Händchen für die Kinder um sie zu motivieren. Wir haben unsere beiden Kinder selten so Aktiv im Urlaub erlebt. Das Hotel einen schönen Fitnessraum mit modernen Geräten und ein schönen Indoorpool mit langer Wasserrutsche. Man hat hier auch nie das Gefühl, dass sich die Leute gegenseitig auf die Füße treten, es verläuft sich sehr gut. Des Weiteren hat das Hotel einen Aussenpool mit einer großen schönen Liegefläche. Es gibt einen großen Spielplatz für die Kinder. Das Reitangebot am Hotel ist auch sehr umfangreich. Im Hotel selber gibt es einen großen Spieleraum für die Kinder und einen Raum wo man Dart, Billard, Kicker und Airhockey spielen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Steffen Peter

Lieber Steffen Peter, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Zeit dafür. Wie schön, dass Sie an eine tolle Zeit zurückblicken können und eine unvergessliche Zeit mit der ganzen Familie hatten. Ihre netten Worte werden wir natürlich gleich an unser Team weiterleiten - sie freuen sich immer sehr darüber! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße und bis hoffentlich bald wünscht, Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage