Fast perfekter Urlaub, lediglich kleine Abstriche beim Service. Super schönes und vor allen Dingen sehr gepflegtes Hotel.
Unser Zimmer war wirklich toll. Sehr groß und vor allen Dingen super sauber. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und sind besonders hervorzuheben. Einziger Minuspunkt in unserem Zimmer war, dass es sehr warm war und keine Klimaanlage vorhanden ist. Jedoch wussten wir das mit der Klimaanlage schon vorher, daher kein Grund zur Beschwerde.
Sehr große Auswahl, super netter Personal hinter dem Büffet. Und bei der Köchin gab es das beste Omlette das wir je hatten. Alle wirklich sehr bemüht, es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt und war qualitativ auch sehr hochwertig.
der Service ist in diesem Hotel leider unser einziger "großer" Kritikpunkt. Sehr unkoordiniert. Die Speisen wurden immer wieder an die falschen Tische gebracht. Außerdem war der Tisch meist nicht vollständig gedeckt, es fehlte immer entweder das Besteck für unseren Sohn oder sein Lätzchen. Wirklich schade drum, hier müsste mehr drauf geachtet werden. Am Nachbartisch saß eine 4 köpfie Familie und der Tisch war viel zu klein, leider war die Umgang mit dieser Beschwerde der Familie mehr als mangelhaft: es hieß einfach, es gibt keinen anderen Tisch. Das darf in so einem Hotel nicht passieren. Wir hoffen, dass die fix zugewiesenen Tische, zumindest für das Frühstück und Abendessen, weiterhin auch nach Corona bestehen bleiben.
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt schön ruhig, etwas oberhalb von Hinterglemm. Man ist aber zu Fuß schnell im Dorf und mit dem Auto oder auch mit dem Rad schnell bei den Gondeln. Es sind 6 Gondeln in der Nähe, welche wir mit der Jokercard kostenlos nutzen konnten. Saalbach-Hinterglemm hat sehr viel zu bieten, hier kann es einem gar nicht langweilig werden. Unsere absolute Empfehlung mit Kindern ist der Montelinoweg.
Wenn einem in diesem Hotel langweilig werden sollte, dann wissen wir auch nicht weiter. Super viele unterschiedliche Freizeitangebote und es gab jeden Tag Entertainmentprogramm, jedoch ohne "genervt" zu werden, wie in manch anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns hatten! Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht zur Gänze überzeugen konnten. Ihre Kritikpunkte werden wir natürlich mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns so genossen haben und dass Sie planen wieder zu kommen! Liebe Grüße und bis hoffentlich bald wünscht, Familie Schwabl & das gesamte Team