Liegt am Ortseingang von Hinterglemm. Toll erhöht mit Blick in die Berge. Wunderschöne Terrasse an der Bar. Garten-Außenpool hat noch mehr Potenzial aufgrund Platz/Animation etc. Hunde dürfen nur in bestimmte Bereiche und sind überteuert. Insgesamt ist es meckern auf hohen Niveau weil wir schon viel gesehen/getestet haben.
Unser Zimmer Bergfried war ausreichend gross und Betten, Kissen sehr bequem. Balkon leider nur ein langer Schlauch aber schön sonnig. Im Zimmer gibt es einen Mini Kühlschrank und nespresso mit 4 Kapseln sowie zur Begrüßung 2 Flaschen Wasser (still und spritzig) Bademäntel und Handtücher standen ausreichend z. V. Upgrade vor Ort wäre nach Möglichkeit eine tolle Werbung und Freude für die Gäste. Der Hund ist teuer zu bezahlen bekommt aber keinerlei Leistung außer Kot-Tüten insgesamt entsteht der Eindruck das es nicht so gern gesehen wird. Vorschlag: weniger Tagespreis dafür Kaution und nach Aufwand Kaution zurück oder abrechnen. Nicht jeder Hund macht dreck oder was kaputt.
Das Buffet war toll und wir waren von der Auswahl an Öl/Essig Gewürzen begeistert auch vom Salat im Weck - schöne Idee. Unseren Kindern waren die Soßen des Öfteren zu scharf. Begeistert waren wir vom traditionell österreichischer Küche und dem Bio Eis (6sorten) und der tollen AI Getränkeauswahl inkl. Kaffeemaschinen (allzeit auch Laktose frei). Beim Käse-Schrankl wären Schilder/Beschreibung toll gewesen. Burger mit Semmeln waren super lecker - schiebe Idee mit den Grill auch für Sandwichs zum selber belegen. 5 Gänge am Abend für die Erwachsenen mit Getränke Begleitung gut nur die Auswahl/Zusammenstellung war nicht immer so ganz unser Geschmack. Aber trotzdem seht toll angerichtet.
Bei der Ankunft wäre ein Platz an der Bar mit Willkommens Cocktail schön - bei uns war eine nette Begrüßung an der Rezeption und dann langes warten im Bar Bereich dann die Unterlagen und dann ein Getränk… Bar allg. Frederik und Philipp von der Bar haben immer für eine nette u lustige Zeit an der Bar gesorgt. Frederik hat die leckersten Cocktails gezaubert und bei Bedarf auch super improvisiert. Wichtig finde ich immer das alle Generationen glücklich sind. Im Restaurant hatten wir anfangs eine sehr nette altere Dame mit dunklen Haaren leider nur am ersten Abend. Die jüngere Generation müsste noch etwas im Service üben um professioneller und organisierter auftreten zu können.
Die Fahrt zum Hotel hat sich durch einige Täler gezogen. Die Auswahl an Bergbahnen ist gigantisch in Hinterglemm. Toll das man vom Hotel aus direkt zu zwei Bergbahnen laufen kann (Joker Card inkl. = top) Der Ellmauhof selbst bietet auch alles was das Kinderherz begehrt… und liegt schön von Wiesen u Wäldern umgeben mit Blick ins Tal und zu den Gipfeln im Westen.
Fitness Geräte modern wäre gut wenn Man sich auch mit seiner Technogym Uhr einloggen könnte. Wellness - Saunen sehr schoen gestaltet insbesondere auch die kleinen außensaunen. Pool innen und außen schön und großzügig mit vielen liegemoeoglichkeiten. Rutschen im Außenbereich oder naturbadeteich wären noch toll gewesen bei der Lage und dem Platz … Animation war für uns schwierig da meist noch während der Essenszeiten und streng nach Altersklassen - schwierig bei mehreren Kindern. Kinderdisco ab 20:30 wäre optimal gewesen - vom Entertainment keine Spur auch nicht bei bestem Wetter um die Kinder draußen etwas zu bespassen oder zu locken… Was Pferde angeht absolut was für Reitfans. Nur beim „echten AI“ wie geworben wird war ich überrascht für 30 min. ponyreiten fuer den Helm eine Gebühr von 4 Euro. Bezahlen zu müssen. Sonstiges: Spiele drinnen (gipsy-Land = kl. indoor Spielplatz u Turnhalle im Keller) Kinderkino im Keller (cooler Teppichraum) neben der Bar gibt es Kicker, air Hockey und Billard.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung und die ausführlichen Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten; die lobenden Worte geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Vorschläge bzgl. der Abrechnung der Hundegebühr werden wir intern besprechen uns versuchen, eine bessere Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Schwabl & das gesamte Ellmauhof-Team