Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurzfristig ein Restplatzangebot gebucht und wurden angenehm überrascht. Das Hotel ist wirklich toll. Die gesamte Ausstattung ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Zum ersten Mal habe ich ein Hotelpool benützt, da dieser sehr einladend und sauber ist. Die Ruheoase ist der absolute Wahnsinn, dort kann man richtig entspannen. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Das Essen war mehr als ausreichend, für jeden Geschmack war etwas dabei und vor allen Dingen echt lecker. Unser Kellner war sehr nett. Einziger Kritikpunkt: Wir wurden beim Chek in sehr lange sitzten gelassen. Wir sind extra früh angereist um am ersten Tag auch noch etwas zu unternehmen. Wir haben darum gebeten unsere Jokercard gleich zu bekommen. Leider mussten wir dann von 12.30 bis 14.45 darauf warten und konnten sie nicht mehr wirklich nützen. Da diese aber dann von Mittag bis Mittag ausgestellt wurde, mussten wir am Abreisetag die Talfahrt bezahlen weil es schon 15 Uhr war. Ich finde es schade, dass man bei 2 Übernachtungen die Card nur 48 Stunden bekommt, wo es doch immer heißt 3Tage-2Nächte. Auf jeden Fall hat es unseren Kindern sehr gefallen und sie wollen gleich nächstes Jahr noch mal hin. Mal sehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Tut uns wirklich leid, dass es beim check-in ein wenig länger gedauert hat, dies werden wir mit unseren Mitarbeitern gleich nocheinmal besprechen, dass dies nicht mehr vorkommt. Unser Küchenchef Matthias und sein Team haben sich auch sehr über Ihren Kommentar gefreut! Bei der Jokercard, müssen wir uns leider an die Vorgaben vom Tourismusverband halten, folgende Möglichkeiten gibt es: Gültig am gesamten Anreisetag, dann gilt die Karte am letzten Tag nicht mehr beim Anreisetag am Nachmittag, dann gilt die Karte am Abreisetag bis Mittags. Nicht am Anreisetag, dann gilt die karte am Abreisetag ganztags. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Wünschen Ihrer Kinder folgen würden und uns bald wieder am Ellmauhof besuchen kommen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage