- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ausgesprochen schönes Hotel, fast ein bißchen zu high tech mäßig ausgestattet. (Badezimmer mit Sensorwaschbecken - nervt!) Bedienung im Restaurant ausgesprochen gut. Service im Barbereich ausgesprochen schlecht. Wir mußten teilweise lange Wartezeiten hinnehmen, damit wir mal gefragt wurden ob wir was trinken wollen. Außerdem waren die Kellner an der Bar nicht freundlich. Das Zimmermädchen auf unserer Etage schien auch etwas unmotiviert, die Tagesdecke, die ich am ersten Tag auf das Stockbett geworfen habe, lag drei Tage unberührt dort. Der Weg vom Hotel in den Ort ist zu Fuß mit kleinen Kindern etwas beschwerlich (sehr steil). Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und werden sicher wieder einmal in diesem Hotel wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich werden wir mit unserem Barteam, sowie dem zuständigen Zimmermädchen umgehend sprechen, vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben, dies hilft uns immer sehr weiter. Die Sensorwaschbecken haben wir der Hygiene wegen gewählt und auch dass die Kinder die Badezimmer nicht unter Wasser setzen können. Schade, dass Sie unser kostenloses Hoteltaxi nicht in Anspruch genommen haben, damit ist ein Besuch im Ort ganz einfach möglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns am Ellmauhof begrüßen zu dürfen. Auf bald in Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team