- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielen Dank an das gesamte Team vom Ellmauhof. Wir hatten einen tollen Urlaub und unsere Kinder sind noch immer ganz begeistert. Wir hatten das Zimmer Sonnenblume Talblick gebucht. Die Kinder 5 Jahre und 2, 5 Jahre hatten ein ausreichend grosses seperates Zimmer. Alles war sehr modern eingerichtet und sauber. Das Essen im Restaurant war täglich sehr gut und wir fanden es für ein Kinderhotel ausserordentlich hochwertig. Der Service war einwandfrei und zuvorkommend. Das Programm in der Kinderbetreunung war wirklich abwechslungsreich und die Kinder wurden von den Betreuern und Betreuerinen sehr herzlich und mit viel Engagement betreut. Der Reiterkindergarten wurde von unserer Tochter genutzt und sie fand es toll. Die Spielplätze und Spielgeräte waren top i.O. Unsere kleiner Sohn fand die vom Hotel angebotene Bimmelbahnfahrten mit dem Traktor durch den Ort sehr schön. Der Kinderschwimmbereich, das Hallenbad mit Wasserrutsche,die Sauna,der Fitnessraum waren ebenfalls alles top in Ordnung und wurden von uns genutzt. Für unseren Aufenthalt Anfang Juni hatten wir die Jokercard inklusive. Wir haben vor allem die kostenlosen Seilbahnfahrten zum Reiterkogel in Hinterglemm und die Seilbahn in Saalbach damit genutzt.Weitere Rabatte für diverse Dinge wie z.B.Bootsfahrten in Zell am See oder die kostenlose Nutzung der Tennishalle in Hinterglemm waren ebenfalls enthalten. Wir hatten unseren bisher schönsten Urlaub als Familie. Die Kinder sind zufrieden und hatten viel Spass im Ellmauhof. Wir können das Hotel ausdrücklich weiterempfehlen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, also dass Sie und Ihre Familie am Ellmauhof den "bisher schönsten Urlaub als Familie" erlebt haben, macht uns natürlich stolz und ehrt uns sehr! Toll, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Denn genau darauf kommt es an. Sowohl die Kinder, als auch die Eltern sollten sich im Urlaub gut erholen und ihren Interessen nachgehen können. Ihr Lob haben wir auch gleich an unser Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns am Ellmauhof begrüßen dürften. Alles Liebe aus Saalbach Hinterglemm, Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team