- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Kinderhotel mit vielen Spielemöglichkeiten für Kinder z.B. Mini Bauerhof, großer Spielplatz, usw,,) Lage des Hotels sehr gut. Zu Fuß in 5 Minuten in Hinterglemm im Zentrum. Gastronomie ist sehr gut. Ser schönes Hallenbad mit schönes Rutsche. Zimmer/Bad sind modern eingerichete Einziges Manko unser Reinigunspersonal (Reinigung des Zimmers) Deshalb keine 6 Sonnen. Aber wir kommen nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot für Kinder, der Lage unseres Hauses und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Auch dass unser Wellnessbereich und unsere Hotelzimmer Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten, ist sehr erfreulich. Das Reinigunspersonal ist stets um die Sauberkeit unserer Hotelzimmer bemüht, aber wir danken Ihnen trotzdem für Ihren Hinweis. Beim nächsten Team-Meeting wird dieser Punkt auf jeden Fall besprochen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team.