Alfred (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Familienurlaub!

Wunderschönes, mit Liebe zum Detail ausgestattetes Kinderhotel mit toller Sicht auf Hinterglemm. Alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt und die Herzlichkeit dieses Betriebes spürt man an allen Ecken und Enden! Vorerst waren wir sehr skeptisch unseren Urlaub im Ellmauhof zu verbringen (Lesen verschiedener negativer Bewertungen), jedoch bewahreitete sich kein einziger dieser Kritikpunkte. Wir waren bereits in vielen Hotels, jedoch war dies das beste Hotel mit Kinderschwerpunkt in dem wir je waren. Wir könnten dieses Hotel nur jedem erholungssuchenden Elternpaar empfehlen und man sollte sich immer selbst von eventuellen Kritikpunkten überzeugen, den jede Meinung ist wirklich subjektiv. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. An das Ellmauhof-Team: WEITER SO - ihr seid wirlich toll!

• Studio Sonneblume: riesiges, modernes Badezimmer mit Bad und Dusche, seperatem WC; Kinderschlafraum mit Stockbett und Schlafcouch (fand auch noch ein Gitterbett Platz); Schlaf-/Wohnraum und ein riesiger Balkon. Das Zimmer war wirklich wunderschön, zur Grundausstattung zählte sogar Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher. Flatscreens, Tresor und einer tollen Magnetwand wo sich unser kleiner Schatz verwirklichen konnte

• Frühstücksbuffet, Mittagessen (z. B. individuell zubereiteter Wok), Nachmittagssnack (Kuchen und z. B. Nudelsalat) Abendbuffet (z.B. italienisch) bzw. Menüs mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Kaffe, alkoholfreie Getränke für Kinder UND Erwachsene bis zum Ende des Abendessens inkuludiert! Gute sortierte Weinkarte. Dank toller Babyphonanlage konnten wir das Abendessen in Ruhe genießen.

• Angefangen vom Rezeptions-, über das Servierpersonal bis zu den Reinigungskräften waren alle überaus freundlich, zuvorkommend und kinderlieb. In der Kinderbetreuung fühlte sich unser 16 Monate alter Sohn wohl, sofort kümmerte sich eine Betreuerin persönlich um ihn und erleichterte so den ersten Kontakt.

• Ca. 15 Minuten bis ins Zentrum Hinterglemm, wunderschöne Sicht auf Hinterglemm und die umliegenden Berge. Das gesamt eAreal ist sehr gepflegt, überhaupt wird auf Sauberkeit meines Erachtens sehr viel Wert gelegt.

• Wellness
    • Sport

Toller Kinderclub, Streichelzoo, 2 Spielplätze, Reitunterricht, Pool und räumlich getrennter Kinderpool, Soft-Play-Anlage, div. Computerspiele (Wii, ...) Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Unser kleiner Sohn ist abends ins Bett gefallen!

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Liebe Daniela, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns am Ellmauhof so richtig rundum wohl gefühlt haben! Wäre wirklich toll, wenn wir Sie bald bei uns in Hinterglemm wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage