Wir (Oma/Opa, Kinder, Schwiegertöchter und drei Enkelkinder) waren in der Zeit vom 25.02. - 03.03. zum ersten Mal im Ellmauhof und waren restlos begeistert. Wunderschöne Zimmer, ein toller Schwimmbad - und Wellnessbereich und ein Super Essen. An alle Eltern mit Kleinkindern: den Kinderwagen und/ oder Buggy können Sie zu Hause lassen, ist alles vor Ort und in einem sehr guten Zustand. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Kostenloses W-Lan in der Hotellobby Bd im Restaurant. Preis-Leistungsverhältnis= Extraklasse!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Enzian (Oma/Opa), ein familienzimmer Pinzgau (Ehepaar mit Kleinkind) und ein familienzimmer Salzburg (Ehepaar mit zwei Kindern, 1 und 3 Jahre alt). Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand, Super ködern mit offenem Badbereich. Von der größe her mehr als ausreichend.
Auch hier vergeben wir 6 (wenn es 7 gäbe würden wir 7 vergeben) Punkte. Vom reichhaltigen Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt, über das Mittagsbuffet (hier findet man immer was), über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen (abwechselnd 4-5 - Gänge Menü oder Buffet) waren wir rundum zufrieden. Auch das Kinderbuffet war sehr abwechslungsreich (auch die Erwachsenen konnten hier etwas finden). Toll ist das inklusive Getränke-Angebot (tagsüber verschieden Kaffee, Tee sowie alkoholfreie Getränke wie Apfelsaft, johannisbeersaft, eistee und Wasser. Abends waren die alkoholfreien Getränke inklusive (Kaffee und Espresso haben etwas gekostet, jedoch waren es humane Preise)
Mit Ankunft im Hotel fühlte man sich als Gast wirklich Super betreut, sei es vom freundlichen und aufmerksamen Rezeptions-Team, über die Bedienungen im Restaurant, die immer ein Lächeln auf de Lippen hatten. Die Zimmer waren immer nach dem Frühstück gereinigt, alles Tip Top.
Die Lage (etwas oberhalb) von Hinterglemm ist Segen und "Fluch" zugleich (deshalb auch nur 5 von 6 Sternen). Für Skifahrer müsste man einen 7. Stern vergeben, denn man kann direkt vom Hotel aus in den Skizirkus einsteigen und auch am Mittag/ Nachmittag wieder direkt ans Hotel abfahren. Für Nicht-Skifahrer, die mit Kinderwagen ins tal und evtl. wieder hoch spazieren möchten stellt es sich schon etwas schwieriger da. Der Fußweg ins Tal ist sehr steil, runter jedoch ganz gut zu meistern. Retoure benötigt man ein Taxi oder man muss den Shuttle- Service des Hotels benutzen, der tagsüber zu festgelegten Zeiten fährt. Eine Fahrt außerhalb der festgelegten Zeiten kostet 5 EUR. Wir empfanden die Lage und die damit verbundene tolle Aussicht auf Hinterglemm insgesamt sehr schön!!
- Sport
Wir haben mit den drei kleinen Kindern (3 Monate, 1 Jahr und 3 Jahre) täglich das tolle Schwimmbad aufgesucht. Dort gab es superschöne Familienliegen und das Wasser hatte für die kleinen die optimale Temperatur.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, wir möchten uns für Ihre umfangreiche und äußerst positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr dass wir Ihren Vorstellungen entsprechen konnten und dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht haben Sie ja Lust uns wieder einmal zu besuchen? Auch im Sommer bietet der Ellmauhof und das Tal der Spiele Saalbach Hinterglemm sehr viel für die ganze Familie. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen die besten Grüße aus Hinterglemm, Ihre Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team