Chris (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder-keine Frage-rundum perfekt

Überragend mit kleinen abstrichen :) architektonisch etwas unglücklich gestaltete familienzimmer - offenes bad neben kindernett -man muss wenn ein Elternteil nachts heimkommt oder auf die Toilette will immer durchs Kinderzimmer und zudem dann das licht von Toilette oder offenen bad anmachen - bei Kindern mit leichten schlaf echt ein problem. auch der fliesenden der darübeliegenden Zimmer bedeutet eine evtl. Lärmbelästigung!!! unser Kinder sind ab und an aufgewacht wegen hellhörigkeit. jeder empfindet so etwas anders und daher sind diese Mängel nicht einzustufen.

• Gut
  • schon beschriebene architektonische Fehler!!

• geht nahe perfekt!! wunderbar für kind und Eltern

• Gut
  • kinderbetreung der Mädels war echt toll wobei ich einen Kritikpunkt habe was die Betreuung beim kinderskikurs angeht. leider muss ich da wirklich sagen das euer Mitarbeiter der die Kinder zum kurz bringt weder Einfühlungsvermögen noch grosse lust mitbringt diesen job zu machen. mit der Meinung stehe ich hier wahrlich nicht alleine - diesen bambini skikurs ist ohnehin grösster Kritikpunkt. ich empfand ihn als lieblos - bin da von anderen kurzen wohl verwöhnt - da wurden die Kinder richtig animiert und die Skilehrer verstanden es weinende Kinder zu trösten und vermittelten spass - hier bei eurem kurz war dieser "b….n" der mit einem weinenden kind schon völlig überfordert schien. ein emotionsloses high five zu den Kindern bringt diesen auch keinen spass!! hier sollte man sich unbedingt was einfallen lassen!!!!!!!!!!!! Danke

• Gut
  • wunderschöne Lage - direkter einstieg in den skizirkus!!

• Sport

sehr schöne pool und wellnesanlage#11

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Chris

Lieber Chris, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback herzlich bedanken. Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Kinder in unserem Hotel kulinarisch verwöhnen konnten. Für uns ist es sehr wichtig, dass Kinder und Eltern aus einer Vielfalt an Speisen auswählen können, denn so ist für einen kulinarischen Genuss bei Groß und Klein garantiert. Dass Sie unsere Spa(ss)- und Erlebniswelt ebenfalls in allen Bereichen überzeugt hat, freut uns natürlich ganz Besonders. Es tut uns leid, dass Sie für Ihre Ansprüche kein passendes Zimmer gefunden haben. Auf unserer Website können Sie bereits vor der Buchung die Zimmer in allen möglichen Blickwinkeln betrachten und das passende Zimmer für Ihre Bedürfnisse auswählen. Wir freuen uns sehr, dass die Kinderbetreuung Ihren Erwartungen entspricht. Alle unsere Mitarbeiter weisen entsprechende Qualifizierungen auf, damit eine abwechslungsreiche und erlebnisreiche Kinderbetreuung garantiert ist. Danke für Ihre Anregung den Kinderskikurs betreffend, wir werden das natürlich mit unseren Mitarbeitern besprechen. Der Zwergenskikurs ist speziell nach den Bedürfnissen unserer jüngsten Gäste ausgerichtet. Es ist vollkommen nachvollziehbar, dass einige Kinder den neuen Betreuern nicht sofort vertrauen, doch nach ein paar gemeinsamen Stunden sind die Kinder meist Feuer und Flamme für den Kinderskikurs. Toll, dass Sie uns wieder besuchen, wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Familie Schwabl und das gesamte Ellmauhof-Team.

Offizielle Hotel Homepage