Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Winter
Das ideale Kinderhotel für Eltern und Kinder

Ein wirklich familienfreundliches Hotel und für uns ganz wichtig direkt an der Skipiste. Hier konnten wir mit unseren beiden Kindern direkt auf die Ski stellen und losschwingen. Besonders angenehm war das grosse Schwimmbad, mit wunderbaren 30 Grad Wassertemperatur. Da wir dieses Haus bereits im Sommer und im Winter besucht haben und bisher noch nie enttäuscht wurden, können wir das Alphotel als Kinderhotel wirklich weiterempfehlen.

• Wir haben uns aufgrund der Preisunterschiede für ein Appartement im noch nicht renovierten Mitteltrakt entschieden. War für uns aufgrund der Grösse (Hammerspitze I 40qm) perfekt.

• Ein erstklassiges Restaurant mit einer großen Auswahl an sehr guten Weinen in allen Preisklassen.

• Die neue Servicemannschaft hat neuen Schwung ins Alphotel gebracht. Besonders toll finden wir das unsere Kinder jetzt endlich auch ein spezielles Kinderbuffet im Restaurant haben.

• Für uns die perfekte Lage: nicht direkt an der Strasse und direkt an der Skipiste.

• Sport

Ein abwechslungsreiches Kinderprogramm und ein interessantes Familienprogramm ergänzen optimal die langen Skitage.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter