Alles war sehr gut, die Gemeinschaft, die Mitarbeiter im Hotel vom Empfang über die Küche, das Zimmer und die Bedienungen im Speisesaal. Optimal und so gut noch nicht erlebt war das Eingehen auf unsere Sondewünsche bei Essen (Diät als laktosempfindliche Frau (70) und tierisch-fettarmes Essen beim Mann (79). Sehr gefallen hat uns auch das "noch nicht renovierte" Orchideen-Zimmer: Hoffentlich bleibt auch später der Charakter erhalten... Sehr gefallen hat uns die Einteilung der Speiseräume. Sehr gefallen hat uns in der Beobachtung die Betreuung der Kinder!!! Autoverzicht, kostenlose Busse und Bergbahnen benützen!!!
siehe oben, das Orchideenzimmer ist echt Klasse(auch trotz de etwas kleinen Bades)
Spitzenqualität: Beim Abendessen nicht Masse sondern Klasse, bemerkenswert die Freizügigkeit der Möglichkeit kostenloser Getränke und des Lunch-Paketes
das war so gut, dass man den guten Geist des Hauses übeall bemerkte
das musss man einfach erleben, man fühlt sich einfach toll beonders durch die optimale Lage
- Wellness
- Sport
Alles Super, uns war das Wasser im Pool etws zu warm. 28 Grad statt 30 Grad wäre uns lieber, bei 30 Grad hat man Schwieigkeiten mit Krampfadern
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |