- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns ganz spontan dazu entschlossen, das tolle Herbstwetter in den Bergen zu geniessen. Da uns das Hotel von Bekannten wärmstens empfohlen wurde, versuchten wir unser Glück. Am nächsten Tag reisten wir gleich ab. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Wir hatten ein Zimmer der mittleren Preisklasse (Schüsser), welches zum noch nicht renovierten Teil des Hotels gehört. Leider hatte es keinen Balkon und eher kleine Fenster, deshalb war es auch recht dunkel. Wir verbrachten aber sowieso die meiste Zeit des Tages draussen an der Sonne, deshalb war das nicht so tragisch. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber, eher rustikal eingerichtet und etwas altmodisch (Teppichboden, Badezimmerfliesen...), aber vom Platz her recht grosszügig (ausser im Bad). Das Essen war grossartig. Mühsam war nur, dass man abends erst ab 18. 30 Uhr essen gehen konnte. Die einzelnen Gänge wurden dann nacheinander serviert, aber der Nachtisch kam immer erst um ca. 20. 00 Uhr. Unsere Kinder gehen normalerweise um diese Zeit schlafen, also wurde es für sie immer zu spät. Am besten gefiel unseren Kindern das Schwimmbad. Für uns war es auch schön, denn das Wasser hatte eine angenehme Temperatur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut