Sehr schönes Zimmer "Aschenputtel". Sehr sauber und immer tip top in Ordnung. Da macht der Aufenthalt Spaß.
Die Zimmer "Aschenputtel" lassen keinen Wunsch offen. Sauber, hell, groß und geschmackvoll eingerichtet.
Das allinklusive Angebot ist für Familien sehr gut. Vielseitiges Frühstücksbuffet, alles vorhanden um ein Lunchpaket zu richten, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen ausreichend und ein abwechslungsreiches Abendmenue. Wünsche werden jederzeit berücksichtigt. Noch besser als im letzten Jahr.
Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch als wir gegen 20. 00 Uhr für unsere Tochter einen Arzt benötigten, wurde uns schnell und zuvorkommend weitergeholfen.
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Die Bushaltestellt für den Walserbus in unmittelbarer Nähe. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad mit einladendem separatem Kinderbecken. Das Angebot an Unterhaltung ist gut und die Kinderbetreuung ist engagiert. Kinder bis 10 Jahre sind sehr gut versorgt. Kleiner Wehrmutstropfen - der Kinderspielplatz im Außenbereich ist renovierungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |