- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war noch NIE in einem 4 Sternhotel, wo man das Gepaeck sebst ausladen und aufs Zimmer bringen musste. Empfang Réception war ok ,, jedoch fehlten jegliche Informationen... Hotelzimmer für XL Suite viel zu klein ( wir hatten das teuerste gebucht)keine Toilettenartikel vorhanden! Unmotiviertes, zum Teil ungelerntes Personal, erst nach Reklamation hat sich die Situation verbessert.. weder Chef noch Chefin bekam man in den 4 Tagen zu sehen( kein Geschäfts- und Gästeinteresse)Hallenbad sollte mind bis 22 Uhr offen sein,,, für die Kinderanimation dürfte auch mehr gemacht werden! Am Besten war das AI Angebot mit der super Getränkeanlage, Kaffeeautomat,, Buffet und Essen Spitze, ein Lob den Köchen, die ihre Arbeit mit Leib und Seele perfekt leisten, Ihnen gehören 5 Sterne... alles in Allem, es war nicht so überzeugend, dass wir ein 2. Mal kommen würden. Liebe Grüsse ( eine Gastronomenfamilie aus der Schweiz)Ps wer nur zum Skifahren kommt, ist hier am rechten Platz- es gibt genug Pisten rund ums Hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut