Dorothee (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es gab Höhen und Tiefen

Gepflegtes Hotel mit schöner Einrichtung und (zumindest in unserem Zimmer) schöner Aussicht auf das Tal. Das Hotel hat sich merklich auf Familien mit Kindern spezialisiert und sehr schöne Spielräume für alle Altersklassen. Gratis W-LAN gibt es, aber mit sehr geringer Datengeschwindigkeit und vielen gesperrten Seiten- unserer Meinung nach könnte es eventuell schneller und vor allem stabiler laufen. Wir haben 324 Euro pro Nacht in unsrer Suite bezahlt und hatten dafür etwas mehr erwartet- vor allem beim Essen und den Matratzen. Auch wenn uns versichert wurde, dass die Steckdosen eine spezielle Sicherung haben konnte man das als nicht-Fachmann nicht erkennen. Ich hätte mich wohler gefühlt, auch sehen zu können dass die Steckdosen eine Kindersicherung (Dreheinsatz) auch gegen Nässe haben. Abgesehen davon sehr schönes, familienfreundliches Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, der Stil hat uns wirklich sehr gefallen. Auch den Wasserkocher im Zimmer und die Wickelunterlage fanden wir eine gute Idee. Einzige Wehrmutstropfen war, dass die Aussenwände im Kinderzimmer schlecht isoliert und damit sehr kalt und etwas zugig sind, unser Baby war doch recht kalt in der nacht- trotz Daunenschlafsack. Weiterer Wehrmutstropfen waren die Matratzen, die zumindest bei uns nach aussen abfallen (fehlende Kantenstabilität?) und dadurch eher unbequem waren. Die Sauberkeit war gut. Etwas schade war, dass man das Geschehen auf dem Flur sehr laut im Zimmer gehört hat, was uns manchmal etwas störte- eventuell könnte man entweder im Treppenbereich oder bei den Türen noch über mehr Schalldämmung nachdenken?

• Getränkebar: top. Super, was man da den ganzen Tag über im Preis inbegriffen konsummieren kann. Ansonsten fanden wir könnte das Essen am Mittag deutlich und am Abend noch etwas besser sein. Irgendwie war es doch eher durchschnittlich. Die Auswahl am Frühstückbuffet war sehr gut. Die Atmosphäre in den Speiseräumen hat uns sehr gut gefallen. Prima ist auch das Angebot an Babynahrung in der Elternküche. Was uns noch super vorgekommen wäre, wäre gewesen wenn in Anlehnung des ohnehin gekochten Tagesgemüse auch frische Breie angeboten würden.

• Die Freundlichkeit schwankte zwischen superfreundlich bis fast mürrisch- die Putzfrau wirkte auf uns genervt, als wir um 8:30 noch nicht soweit waren, dass sie das Zimmer reinigen konnte und einer der Kellner der uns betreute war mal super freundlich, um uns beim nächsten mal aus uns nicht bekannten gründen die Getränke wortlos auf den Tisch zu donnern. Vielleicht war etwas zu viel los, aber wir waren doch kurz verwundert.

• Gut
  • Der Bus der Linie 1 hält fast direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist stark am Hang gelegen, was dazu führt dass es bei den Parkplätzen etwas eng ist.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Badelandschaften, Kinderclub ist wirklich super und auch die Aussenbereiche wirklich top

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness