- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist seit August 2013 komplett neu renoviert und ist sehr geschmackvoll & toll eingerichtet. Hier und da ist noch nicht alles fertig, hat uns aber nicht gestört. Zimmer und das Essen sind exzellent ebenso die Kindereinrichtung und die Wellnessanlagen. Im Gegensatz zu vielen Hotels bietet das Hotel gesetztes Essen an und das kann mitunter länger dauern als man Kleinkindern "zumuten" kann. Das Servicepersonal hat unseres Erachtens hier nicht professionel reagiert aber nachdem wir das Thema bei der Geschäftsleitung angesprochen haben, wurde es sehr konstruktiv aufgenommen und verbessert. Die Kinderbetreuung ist wirklich gut und sehr bemüht. Man muß sich im Klaren sein, dass es keine Garantie gibt wie die Kinder reagiern: je nachdem ob ein Kind an Kita / Fremdgewöhnug gewöhnt ist oder nicht... Wer das KWT kennt weiss dass es die ideale Gegend um Urlaub mit Kindern zu machen. Seilbahnen sind im Sommer kostenlos und man teilt sich die Infrastruktur mit vielen freundlichen, älteren Generationen. Action und Abendunterhaltung findet man sicherlich an anderen Orten besser.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut