Michaela (31-35)
Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns drei hat der Urlaub im Alphotel gefallen. Wir hatten ein Zimmer im nicht renovierten Teil gebucht. Leider war der Ausblick nicht ansprechend. Erstes Stockwerk bedeutete Ausblick auf eine Felswand und Recyclinghütte - das wurde leider bei der Buchung nicht erwähnt, sonst hätten wir uns sicher für ein anderes Appartement entschieden. Die Außenanlagen, Terrasse und "Matschspielplatz" sind liebevoll angelegt und bieten vielfältige Spielmöglichkeiten. Das Restaurant ist sehr schön, die Tischdekorationen liebevoll und das Essen ein absoluter Genuss. Unser Sohn besuchte gerne den Toberaum in dem Sockenpflicht gilt. Leider war die Reinlichkeit in diesem Raum nicht entsprechend. Klebriger Boden, Staub, dreckige Spielgeräte und Spielsachen. Die Angebote des Kinderclubs haben wir leider nur durch die Aushänge direkt vor den Räumen des Clubs erfahren. Es wäre gut, wenn Familien, die während der Woche anreisen, ebenfalls die Infopost bekommen würden um über Aktivitäten während ihres Aufenthaltes informiert zu sein. Diese haben wir nämlich Samstags (1 Tag vor unserer Abreise) für die nachfolgende Woche bekommen. Das war schade!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten