Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, mit manchmal ein paar Kleinigkeiten die mit wenig Aufwand verbessert werden könnten. Da denke ich zum Beispiel an Den Kinderbademäntel die an der Rezeption gefragt werden müssen, wobei diese einfach mit den Elternmäntel auch auf dem Zimmer sein könnten. Oder beim Frühstück wäre ein Kännchen Kaffee am Tisch sehr nett, somit muss man nicht für jede Tasse laufen. Wie gesagt das sind Kleinigkeiten, die nicht desto trotz den guten Gesamteindruck des Hotels nicht wirklich beeinträchtigen, was beim Mittagsbuffet nicht wirklich zusagt, dazu mehr etwas tiefer unten.
Die Zimmer waren wie beschrieben, schön eingerichtet und auch die Zimmerdamen waren stets freundlich.
Das Frühstück, die Nachmiittagsjause und Abendessen waren recht gut. Hätte gerne etwas mehr über die Weine erfahren, aber das ist dann auch vielleicht eine persönliche Einstellung. Leider muss ich bemerken, das das Mittagsbüffet durchaus viel Luft nach oben hat. Auch wenn nicht viele Gäste von der Vollpension profitieren und für Mittagessen auf dem Berg bleiben, sollte doch für die "Daheim" gebliebenen Gäste die Qualität von dem Abendessen auch Mittags zu bekommen sein. Was bei unserm Urlaub leider nicht der Fall war.(haben zweimal Mittags im Hotel gespeist)
Die Rezeption ist einfach und persönlich gehalten, was es auch ermöglicht auf persönlich wünsche und "Umbuchungen" einzugehen. Danke nochmal dafür! Aber auch das andere Personal war immer zuvorkommend und höfflich.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |